Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Azra(14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Das Hotel ist im ganzen sehr schön und sauber . Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel . Auch kümmern sich die Personale super um die Gäste . Das Geld lohnt sich auf jeden Fall . Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Kerem der Gästebetreuer ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ist immer da und für alle Fragen offen . Bei Problemen könnt ihr zu ihm gehen . Das Hotel ist für Familien super geeignet. Danke an Kerem .
Markus(41-45)Deutschland
Calimera Serra / Kizilot
Das Hotel hat eine wunderschöne und große Anlage die ca. 1-2 Stunden vom Flughafen Antalya liegt (je nach Transferart). Die Animation und Kinderbetreuung sind ebenfalls klasse und besonders für Kinder ist sehr viel geboten. Aufgrund der hohen Auslastung des Hotels sind die Restaurants meist mehr als gut gefüllt. Liegen gibt es genügend, leider ist es hier wie fast überall, Liegen werden ganztags reserviert bzw. blockiert aber nicht genutzt. Der Chillout Bereich ist MEGA. Insgesamt ein empfehlenswerter Hotel mit…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stammhotel gefunden.
Wir sind Aktuell noch vor Ort. Ich kann mit einem guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei und es gefällt uns hier am besten. Also die Suche nach einem Stammhotel ist hiermit erledigt. Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Paradies für Kinder und Erwachsene. Gästebetreuung z.b durch Heidi Perfekt. Wenn einem was nicht gefällt, kann man sich jeder Zeit auch an sie wenden. Ps: Danke für die tolle Überraschung auf dem Zimmer :).
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Strand war wunderschön. Das Hotel sauber. Das Personal sehr gastfreundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder. Es war sooo toll!
Brunhilde(46-50)Deutschland
Urlaub im 2. Zuhause und bei guten Freunden
Wir sind bereits das 10. Mal im Calimera. Das Hotel hat eine sehr schöne Garten- und Poollandschaft. Auch wurde in den letzten beiden Jahren ein paar Modernisierungen durchgeführt sowie das Strandrestaurant erneuert. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar "My Time" direkt am Strand unten (etwas abseits gelegen). Hier kann man leckere Cocktails trinken und den den Tag am Strand genießen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel wir kommen wieder
Ein top Familienhotel mit Kinder. Wir hatten einen tollen Urlaub kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
eine sehr schöne Hotelanlage aber nichts für uns
eine sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Für uns aber zu groß. Sehr kinderfreundliches Hotel aber einfach zu viele, daher ist es immer sehr laut es waren in unserer Zeit kaum Deutsche dort zu 85% Ostdeutsche An Gemütlichkeit abends ist nicht zu denken, es ist einfach viel zu laut und die Musik ist einfach nur am hämmern :(( dazu kommt noch das das Kindergeschrei der Strand ist super, wir würden aber lieber einen Strand ohne Kieselsteine wieder buchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
großzügiges Hotel mit toller Poollandschaft
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und guten Sportmöglichkeiten. Nettes Personal und saubere Zimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst. Mehr braucht man als Familie nicht. Die Kkbder hatten sehr viel Spaß.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
TOP Zufrieden wir können es nur Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön Ich bin das erste mal als Single angereist. Im Internet hat mich das Hotel schon sehr angesprochen. Und das hat sich Bestätigt vor Ort. Ich bin sehr Zufrieden, es ist wunderschön hier. Der Empfang war sehr gut ich wurde herzlich begrüßt. Ich komme wieder in das Hotel es ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Man wird immer nett bedient und begrüßt. Wir kommen wieder in das Hotel wir können es nur weiterempfehlen!!! Der Hotelmanager Ahmed Aslan und Kerem haben uns ebenfalls sehr…