Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Florian(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit im Calimera Serra Palace .. für Kinder ein Paradies. Die Zimmern sind ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten aber alles wie man es in der Türkei gewohnt ist
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen es definitiv weiter.
Das Hotel ist riesig, für Kinder ein Paradies. Heidi war top, unsere erste Ansprechpartnerin, sie ist das Herz dieser Anlage und ist jederzeit zur Hilfe bereit.
Frank(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Ein sehr schönes und und gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr gut und das Publikum sehr angenehm. Die Poollandschaft ist groß und auch der Aquapark hat den Kindern sehr gefallen.
Sabina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Gartenanlage und Rutschenpark. Speziell für Kinder geeignet die gerne rutschen. Die Animation und Servicemitarbeiter sind auch super freundlich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, schon das 2. Mal dieses Jahr!
Ein sehr schönes Hotel und durch die größe viele Aktivitäten möglich. Safe im Zimmer und alles barrierefrei zu erreichen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Super Service und wunderschöne Anlage, die immer wieder erneuert und erweitert wird.
Familie M(36-40)Deutschland
Für wenig Ansprüche ok.
Zimmer extrem abgewohnt. Fenster undicht. Essen schlecht und keine Abwechslung. Viel zu wenig Essen für ein volles Hotel (extrem lange Warteschlangen beim Abendessen). Viel zu wenig Personal ( zu Stoßzeiten, teilweise 20 Minuten für Getränke angestanden, besonders Abends an der Poolbar). Für meinen Geschmack viel zu viele Russen, obwohl da das Hotel nicht direkt was für kann. Die haben einfach 0 Anstand. Für diesen Preis gibt es viel bessere Hotels in viel besserer Lage.
Nadine(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel!
Die gesamte Anlage sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Verkaufsgespräche von den Animateuren eher nervig.
Jale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinder und Eltern super glücklich
Kinderfreundliches schönes Hotel . Sehr saubere Anlage Sind das 2. Jahr in Folge hier . Wir danken besonders Kerem Bey für seinen aufmerksamen & freundliche Empfang .
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderland
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist gut verteilt so das man schnell überall sein kann 😊