Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel , Personal top , essen top , Service top und bedanke mich extra an Hasan Kurt der uns gut bedient hat . Nur die Lage hat mir nicht gefallen weil 80 km von Flughafen entfernt ist und Strand nicht so gut ist . Und außerdem Massage ist nicht zu empfehlen
Beste sind die Personal , sind sehr hilfreich und behümt
Super Anlage. Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam. Einige Geschäfte in der Anlage. Essen sehr gut und große Auswahl. Personal von Rezeption immer freundlich und Wünsche werden sofort erledigt.
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools u.Rutschen, für Familien gut geeignet,etwas außerhalb mit Dolmus-Anbindung,gutes vielfältiges Speisenagebot.
Hervozuheben die Freundlichkeit des Personals u.Service im ganzen Hotel
Mein Reisezeitraum in der Nebensaison (Tennisurlaub Ende Okt./Anfang Nov., erster Besuch hier) hat vermutlich ganz andere Erlebnisse hervorgebracht als etwa ein Familienurlaub im Sommer. Es war relativ ruhig; sehr zufrieden war ich auch mit dem Essen und dem Zimmer.
Schönes Hotel, direkt am Mittelmeer, keine Straßen die stören, wunderbares Essen, insgesamt ein sehr gutes Hotel für eine entspannte Zeit mit der ganzen Familie
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel wird uns nicht mehr wiedersehen
Das Hotel ist ein großes Familienhotel, wobei Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Die Lage ist ruhig und man kann weitläufig spazieren gehen. Die Pool Landschaft ist sehr schön und groß.
Der Italiener im Hotel ist überragend und der Service in diesem Spezialitätenrestaurant auch. Das Essen am Buffet ist reichhaltig.
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Tja, das wär's dann auch schon mit den positiven Bewertungen.
Die Situation beim Abendessen ist eine Katastrophe. Es…