Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Aslı(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War nicht das letzte mal
Das Hotel ist super und sehr familienfreundlich . Die Kinder haben auf jeden fall eine Menge Spaß es lohnt sich sehr . Im Allgemein ein sehr sauberes und schönes Hotel . Auch ist der Kerem bei der Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Arbeiter ist sehr hilfsbereit. Ich verstehe die ganzen negativen Aspekte nicht .
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
auf jeden Fall gerne wieder
Preis Leistung top. kinder hatten Spass im Miniclub. tolle poolanlage
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit den allerbesten Animateuren!
Super Hotel mit schöner, sauberer Anlage. Es gibt immer genug freie Liegen und Platz in den Pools. Die Animateure zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Besonders Heidi, Sam, Figo und Zizou haben uns den Urlaub versüßt! 🙂 Das Essen schmeckt gut, besonders das italienische Restaurant kann ich empfehlen. Leider musste ich einmal zum Arzt, aber auch das lief total reibungslos. Es wurde super schnell ein Transfer zur Praxis und zurück organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Henri(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Es ist sehr groß und die Tennisplätze sind sehr gut. Das Hotel hat große Zimmer und es ist ziemlich sauber. Leider gibt es draußen keinen Restmüll. Das Hotel ist aber eigentlich richtig cool.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden nochmals hinfliegen, aber beim nächsten
ein sehr kinderfreundliches Familienhotel, schön groß aber dennoch übersichtlich . Sehr viele Leute aber August ist das klar. Minidisco für Kinder - fand ich aber immer zu schnell abgeklappert…-
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub v. d. Hauptsaison - Empfehlenswert
Das Hotel ist eine vielseitige und gepflegte Anlage mit Wasserrutschen, einem schönen Strand und tollem Essen. Sowohl jung und alt kommen auf ihre Kosten. Das Management wie auch die operativen Kräfte sind immer bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne wieder.
Gökhan Dogan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top 5 Sterne Wert
Sehr schöner Hotel 5 Sterne absolut wert..... Anlage sehr groß..... Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich....Die Kinder hatten richtig Spaß Kinderclub mit sehr viel Aktivitäten.....Danke auch an Herr Özdemir der sehr freundlich und hilfreich immer für uns da war und auch andere......
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Entspannen
Tolle Anlage, leckeres Essen und das Rundumpaket stimmt. Durch das Familienkonzept sind viele Kinder da aber haben nicht gestört. Sehr zu empfehlen!:)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage mit super tollem Strand!!!!!!
Sehr schöne große Anlage, leider in die Jahre gekommen, dafür allerdings in jeder Ecke sauber —- der Strand ist einmalig
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Gast bei Freunden
Riesige Anlage, sehr weitläufig, gerade für Kinder ideal (Wasserrutschen etc.) Ganz viel grün in der parkähnlichen Anlage. Ein ruhiges Plätzchen findet man überall, wenn gewünscht.