Hotel mit vielen Aktivitäten für jede Altersgruppe
Ist ein wunderschönes Hotel der Service ist überragend.Das Essen ist morgens mittags abends einfach köstlich.Der Strand ist sehr groß und sehr sauber.Es gibt mehrere riesen Schwimmbecken mit Rutschen.Für die Leute die Training machen wollen gibt es auch ein Gym.Das Gym hat alles was man braucht und es hat 24 Stunden offen.Es gibt ein Fußballfeld mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.Es gibt mehrere Tennis Plätze einen Basketballplatz.Jeden Abend gibt es eine große Show mit verschiedenen Themen.
Wir haben jetzt mit unseren Kinder zum zweiten mal dieses Hotel besucht und waren wieder mal sehr zufrieden
Top Anlage
Das Personal seht freundlich obwohl wir das erste mal in der Pandemie besucht hatten hat sich von Personal nicht verändern das Team bis animation waren alle gleich wie eine große Familie immer lächelnd auch besonderen Dank auch an Herrn Özdemir der immer Vorort für die Gäste hilfsbereit da ist....Immer wieder gerne ohne Überlegung werden wir nächste Jahr unsere Urlaub machen.... .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in der Zweiten Heimat
Sehr schönes großzügiges Familienhotel. Tolle Außenanlagen (Pools) klasse Aquapark für Große und Kleine. Schöner Strand. Heidi ist die nette Dame vom Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
18. mal Calimera
Wir sind schon das 18. mal hier und wie immer gibt es nichts auszusetzen
Es ist wie nach Hause kommen
Die Speisen sind noch besser geworden und vielseitiger.
Wie jedes Jahr macht es Spaß bei Linda Juwelier einzukaufen und auch die Animation ist klasse ob Dart mit Mario
Heidi die immer ein offenes Ohr hat
Wir kommen definitiv wieder