Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Markus(31-35)Österreich
Super schöner Familien-Urlaub!
Super für Kinder, Animation, Rutschen, Babypools etc. Beim Essen große Vielfalt und echt lecker. Zimmer sauber . Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde. Strand gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie viele Gäste bin und bleibe ich ein STAMMGAST!
Als Stammgast freue ich mich jedes Jahr über die vielen Erneuerungen/Verbesserungen. Für mich eine topp Anlage mit einem topp Management/Animationsteam! Ich bleibe Euch treu 😀
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Familienfreundliche Anlage
Wunderschöne Anlage mit mehreren pools Die Speisen im Restaurant sehr gut und vielfältig Ganze Personal freundlich und zuvorkommend Die Animation ist gut und sehr nett Abwechslungsreiches Programm für gross und klein Schönes Familienhotel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen,Familie mit kinder
War ein toller Urlaub,super Anlage für gross und klein.Wir würden wieder kommen. Super essen tolle Animationen. Tolle Strandlage
Marcel (41-45)Deutschland
Familienhotel. Sehr schön.
Hotel Anlage sehr gut. Zimmer ohne WLAN. Pollanlage sehr schön. Für Familien ist das Hotel gut. Nähe zum Strand gut. Essenangebot zu eintönig. Insgesamt war der Urlaub hier sehr gut. Ausflüge nach Antalia und Sinde sehr schön.
Eugenia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaubsparadies
Alles was das Herz begehrt und mehr. Man kann hier wirklich alles machen von Entspannung bis Action pur. Das Animationsprogramm ist MEGA für Groß und Klein. Kann man nur empfehlen. Wirklich TOP 👍👍👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage bestens für Familien mit Kids
Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand und mehreren Pools perfekt für Familien mit Kindern geeignet, Die Palmenallee ist ein Hingucker. Das Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig, und sehr sehr lecker.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle saubere Anlage, für jeden was dabei
Super Familienhotel. Tolles Essen, auf Sauberkeit wird wert gelegt. Schöner privat Strand. Kidsclub, Wasserpark. Wechselnde Shows am Abend.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Ein super schön angelegtes Hotel, perfekt für Familien 😊 ruhig gelegen. Man hat alles was das Herz begehrt. Super liebe Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Wir haben uns super wohl gefühlt ❤️
Ajse(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub!
Super Urlaub, leckeres Essen, tolle Unterkunft, sehr nette Leute, perfekte Unterhaltung/ Abendshows. Für Familien mit Kids zum weiterempfehlen!!