Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein netter Urlaub
Tolle Lobby. Das Hotel ist weitläufig und hat viele verschiedene Häuser auf dem Gelände. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Tolle Pflanzen ( Bin gelernter Gärtner ). Die Pools sind super für jedem was dabei! Strand ist sauber und Ordentlich gehalten. Tolles Essen an der Strand. Frische Selbst gemachte Bürger schmecken super! Tolle Spielplätze am Strand und beim Miniclub. Cocktails schmecken nicht bei jedem Barkeeper. Wir haben ein tolles Oktoberfest erlebt, super Party leider würde diese schon…
Ralf(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Animation
Wir sind zum ersten mal hier und definitiv nicht das letzte mal. Schöne grosse Anlage mit freundlichen Personal Für Kinder ein Paradies vor allem der Aquapark Animation grosse Klasse besonders hervorzuheben möchte ich jedoch Figo,Zizou und Mamadou die immer freundlich und hilfsbereit sind Bis bald Calimera
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliche Anlage
Wir sind zum ersten Mal hier und uns gefällt es Anlage ist top besonders der Aquapark Essen super und flexibel Animation top für gross und klein viele Aktivitäten Das einzige ist der Strand der uns nicht so gut gefällt zu viele Steine für Kinder eher nicht geeignet Wasserschuhe empfehlenswert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfekt
Super Lage, mega nettes Personal, super leckeres abwechslungsreiches Essen..super tolle Animation, viele deutschsprachiges Personal..wir haben es genossen umd fühlten uns wie in einer großen Familie...kommen definitiv wieder..
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienferien sind geglückt
Es ist ein grosses Hotel, das allen etwas bietet. Es wird einem selten langweilig. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Teilweise könnten die Sanitäranlagen sauberer sein.
Pete(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vielfältig und Ressort.
Tolles Ressort-Hotel für Familien und Paare. Hat sehr Programme und Vielfalt für Kinder. Wer alleine unterwegs sollte es halt auch bedenken das dort grundsätzlich nur Kinder sind. Es gibt ein eigene Reiseleitung für Deutschsprachige, was auch sehr viel vereinfacht was Ausflüge buchen betrifft.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlen
Wir waren jetzt 10 Tage mit 4 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter von 3-6 Jahre vor Ort.Wir können beruhigt sagen das wir es super fanden . Die Lage des Hotels ist zwar abgelegen aber keines falls störend.Wir fanden es super da es kein eng auf eng war und auch wenn man Unterwegs sein wollte die Rezeption hilft einem beim Taxi organisieren und bei der Abholung. Das Essen war ok.Wenn man pünktlich da war, war das Essen warm und es gab genügend Auswahl. Für unseren Geschmack könnte es mehr Obst Auswahl geben geben…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traumurlaub direkt am Meer
Klasse Club Anlage- auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geachtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal , tolles Essen , sehr gute und tolle Poollandschaft, sehr zu empfehlen!komme gerne wieder, absolut Kinderfreundlich
katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden Stammgäste
Wir kommen wieder 2023. Für uns war alles perfekt. Die Nörgler kann ich nicht verstehen. Der Service war für uns perfekt. Tolles großzügiges hotel mit toller Gartenanlage. Essen war für uns sehr gut, Getränke auch. Vielen Dank an die tollen Service Kräfte an den Bars, die einen tollen Job machen. Besonderer Dank gilt osman,den Strand boy, der stets uns liebevoll umsorgt hat.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerter Urlaub für Familie und auch Paare
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare. Animateur Mario ist Klasse und abwechslungsreiches Abendprogramm im Amphitheater. Wunderschöner Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Große Auswahl an Pools.