Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOLLES HOTEL
Super Anlage für klein und GROSS . Tolles Essen mit sehr gutem Service (Heidi & Ibrahim und ALLEN Animateure) . Erwartungen voll übertroffen 👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub,kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit viel Abwechslung. Freundliche Bedienung, große und saubere Zimmer. Etwas abgelegen dafür ruhig zum Entspannen.
Wilfried u. Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlenswert
Sehr saubere und schöne Anlage mit vielen Freizeit angeboten. Freundlichen Service, saubere Zimmer und gutes Essen , abwechslungsreiche Animation
Norma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich komme gerne wieder!!!
Obwohl dieses Hotel „ab vom Schuss“ ist, fehlt es an nichts! Wellness, Shopping, Frisör, Buffet, etliche Bars, Snacks…alles ist in Hülle und Fülle vorhanden!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Bewertung von Nick
Es war sehr entspannt die Wellness ist sehr weiter zu empfehlen und die Animateure waren auch sehr net aber was mich gestört hat ist das jedes 2 Kind am Tisch laut YouTube geschaut hat
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum tolles Hotel, hier ist der Gast König. TOP!
Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Tolle Tennisplätze, Fußballfeld, Basketball, tolle Poolanlage, Schwimmerbecken 25 m. Das Hotel ist wirklich mega sauber. Ob die Aussenanlage oder Zimmer und auch Gastronomie.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes kinderfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel würden wir immer wieder buchen. Nettes Personal. Saubere Anlage. Haben auch unser Zimmer vor 14 Uhr bekommen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Abseits vom Toruristentrubel liegt dieses Hotel etwas einsam. Fussläufig erreicht man einen kleinen Bazar mit Apotheken. Wir hatten ein Familienzimmer. Möbilar war schon etwas älter. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Schafen fanden wir, dass wir nur über das „Kinderzimmer“ auf den riesigen Balkon kamen. Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. An den Bars kam es leider schon mal dazu, dass man sich anstellen musste. Hier könnte das Öffnen einer weiteren Bar sinnvoll sein. Animation war top. Viele…
rukY.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Kinder ein Paradies
Familienfreundlich und vielseitig. Das Essen schmeckt super. Viele Aktivitäten und abends Kinderdisco. Die Animateure sind super freundlich und gut drauf.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Anlage
Das Hotel ist richtig super,wir sind das zweite mal dort und wir kommen wieder. Sind mit drei Kinder hier und wird viel für Kinder angeboten . Mit Mario Dart sielen macht sehr viel Spaß .Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr höflich