Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Achim(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub ca. 20 km von Side entfernt
Schöne Hotelanlage mit Haupt- und Nebengebäuden mit Pools und parkähnlicher Anlage. Personal war sehr freundlich und hilfreich, Essen und Trinken war lecker.... Wir kommen gerne wieder.
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel,ein Paradies für Kinder. Schöne Zimmer,saubere Anlage, fantastisches Essen. Tolle Animation für Groß und Klein. Freundliches Personal. Es gibt nur eins zu bemängeln, die Sauberkeit in den Toiletten am Pool und Strand, diese sind saumäßig, überall Fäkalien verschmiert und das wurde die ganze Zeit nicht weggemacht. Die Toiletten verstopft und dreckig. Das passt überhaupt nicht zu der sonst so sauberen Anlage.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie Wieder! Keine Weiterempfehlung!
Haupteingang nicht einladend. Personal stets unfreundlich. Service findet überhaupt nicht statt. Esstisch wird nicht neu eingedeckt. Essensreste vom Vorgänger auf dem Tisch. Besteck schmutzig. Poolanlage im Außenbereich ganz gut. Trittflächen zu den Rutschen mit Flugrost bedeckt. Blutvergiftung vorprogrammiert. Zimmer sehr laut, da die 24 Std Bar direkt mittig liegt und die Brüllerei nach oben schallt. Gläser verschmutzt. Fliesen an den Pools sehr rutschig. Toilettenbereiche im Außenbereich stark verschmutzt.…
Joel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmäßiges Hotel
Wir waren Ende September 2022 dort und waren eher mittelmäßig zufrieden. Den Service, welchen wir aus den bisherigen Urlauben in der Türkei kennen, ist eher mittelmäßig bis schlecht. Beim Mittag- & Abendessen stehen die Kellner rum und kümmern sich nicht um die Getränkewunsche oder ähnliches der Gäste. Als positiven Aspekt muss ich die Weitläufigkeit des Hotels und der gesamten Anlage ansprechen. Das Hotel hat 7 Pools, welche aber sehr kühl sind. Alles sehr sauber und einen schönen und kurzen Weg zum Hoteleigenen…
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel
Super Hotel , viele Möglichkeiten gibt es dort für Kinder .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Die Linda vom Juwelier Geschäft ist super freundlich und sehr hilfsbereit .Die Pools sind sehr schön .Die gesamte Anlage ist super .Wir kommen zum dritten mal wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel,mit Kindern zu empfehlen
Tolles Familienhotel,leckeres Essen,tolle Shows! Kinder hatten viel Spaß! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!!
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Schöne Anlage wir sind zum 2. Mal hier Die Speisen im Restaurant sehr gut und ausreichend Animation Klasse super Team Viele Aktivitäten und die Abendshows spitze Hier bekommt man keine langweile Wir sind begeistert und hoffen das wir nächstes Jahr wieder kommen
DA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so...
Abgewohnte Zimmer. Immer das gleiche Essen. Behandlerin geht bei Hamam ständig weg. Einzelne Kellner wenig motiviert. 3 Euro Trinkgeld wurde wie Müll entgegengenommen. Ohne Lächeln ohne Danke. Zimmermädchen sehr nett Hygiene im gesamten Hotel lässt zu Wünschen übrig. Wir waren mit unseren Freunden da und hatten dadurch viel Spaß miteinander. Dadurch hat uns der Urlaub trotz starker Mängel sehr gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub empfehlenswert
Waren im April 2023 im Calimera Serra Palace für eine Woche im Osterurlaub und zu dritt untergebracht in einem der hinteren Bettenhäuser nach dem Hauptgebäude. Das Zimmer mit 2! Terassen war eher zweckmäßig ausgestattet, hatte aber einen schönen Blick über die ganze Anlage und das Meer. Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen, auch kleinkindergeeignet. Im Großen und Ganzen hat das Hotel unsere Erwartungen für eine Woche Kurzurlaub erfüllt.
Osman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Gute lage und direkt am Strand, hat eine großer Fläche mit viel Abwechslung man hat nie Langeweile und viel zu entdecken gibt's auch. Ich kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.