Bewertungen (2.277)

Denis & Nancy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Als Paar in April 2014 verreist
Wir sind als Paar in April 2014 für 10 Tage verreist,wir wollten entspannen,baden usw. , für uns war es sehr erholsamer Urlaub.Das ganze Personal war sehr freundlich.Annimation war top.Essen trinken war sehr gut nur das ist nicht so gewürzt war wie man es in Deutschland kennt,fanden es nicht schlimm,weil man konnte es noch selber nach würzen. Zimmer waren sehr sauber.Wir fahren wieder in dieses Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub Mai 2014
Wie im letzten Jahr auch so in diesem Jahr- saubere Zimmer-mehr als freundliches nicht aufdringliches Personal-sehr gute Küche-saubere Anlage und Speisen und Getränke in Hülle und Fülle. Super tolles Animationsteam mit Ideen. Jederzeit wieder!!!!
Eva (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Paradies
Wir waren 14 Tage im One Resort ,und haben sehr schöne Urlaubstage dort verbracht. Alle haben sich große Mühe gegeben,ob im Speisesaal oder Bar. Der Abschied tat uns sehr weh.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schöner Aufenthalt
Wir(4 Personen) waren für 6 Tage zum Jahreswechsel 2013/14 im Hotel. Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand. Wir hatte All inclusive gebucht (Armband nicht notwendig!). WLAN gab es kostenlos in der Lobby, nicht in den Zimmern. Die Anlage scheint primär auf deutsche Gäste ausgelegt zu sein. Preis-Leistung war sehr gut, wenn man sieht, dass Lufthansa-Flug ab Frankfurt, Transfer(über 170km ab Tunis), Rail+Fly und Hotelaufenthalt mit unbegrenzt Verpflegung mit drin war. Wetter nach Klimadaten:…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub, schade war das es Ramadan am Juli war. Das Personal gab sich mühe, aber bei der Hitze war es für sie schon schwer. Die Motivation hielt sich somit in grenzen. Aber wir hatten es trotzdem schön.
Oliver(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super von A bis Z
Wir waren mit unseren 5 Kindern (8 bis 13Jahren) dort und das Hotel ist sehr empfenlenswert, besonders die Zimmer im Hauptgebäude. Auch die Verpflegung war prima, all inklusive. Jederzeit wieder ohne Bedenken.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal hat gereicht!
Im großen und ganzen war es ok, animations- und Freizeitprogramm erst nach Beschwerde vorhanden wobei die Animateure mehr mit Handy spielen und Lustlosigkeit auffallen! Essen sehr schlecht, oft das selbe, viel frittiert und gemacklos! Es war auch nur 1 Restaurante von 5 geöffnet!
Aleah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hätte gerne ein neutrales Smilie......
Nach fast einem Jahr Abstand hier nun endlich meine Bewertung: Wir haben uns alles in allem ganz wohl gefühlt, würden eventuell auch noch einmal wiederkommen aber es ist nicht unser Lieblingshotel oder gar unser Lieblingsland geworden. Die Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick, wir waren im 3. Stock, sind ausreichend groß, die Klimaanlage hat bei uns gut funktioniert und auch der Kühlschrank. Zu reklamieren hatten wir diesbezüglich nie etwas. Der Blick zur Showbühne war ausgezeichnet und bis ca. 22.30 Uhr…
Günter (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut.
Kinderanimation sehr kinderfreundlich, Minidisco sehr ansprechend, Abendshow sehr unterhaltsam, gute Darstellung der Animateure (sind tänzerisch sehr begabt und sehr vielseitig in deren Darstellungen- z.B. Feuershow), Freizeit allgemein sehr gut, Animateure sehr höfflich, aber trotzdem nicht aufdringlich, was es sehr angenehm machte
Tina,Siggi, Luisa +M(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SunConnect One Resort Monastir
hier schreibt SIGGI !!!!!!!!!!!!!!! wir wir waren nun schon das 3.mal im one resort und werden mit sicherheit nächstes jahr wieder kommen. hatten dieses jahr ein super wetter. es fing an mit dem empfang, es war 2 uhr nachts und wir bekamen immer noch getränke und etwas zu essen. am tage darauf wurden wir von den angestellten auch sofort erkannt. josef presste noch immer mit seiner alten maschiene die orangen! am strand angekommen, kam uns schon ali entgegen und begrüsste uns herzlich. die kellner an allen…