Bewertungen (2.277)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert werden auf jeden Fall wieder kommen.... Gutes Animationspogramm für groß und klein. Man kann super abschalten und denn Alltag vergessen.
Evelin (46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Wir waren zum ersten Mal dort und der erste Eindruck der Lobby war hell und freundlich. Das Hauptgebäude beinhaltet Zimmer mit Meerblick. Die Nebengebäude sind in Richtung Aquapark ausgerichtet. Es mag sein, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, jedoch ist alles sehr gepflegt - für uns das wichtigste Kriterium. Nach dem Essen haben wir immer noch gerne einen Espresso an der Lobby-Bar getrunken, die an das Main-Restaurant angrenzt. Hier dürften gerne mehr Sitzplätze sein. Sowohl am Strand als auch an den Pools…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr entspannter und schöner Urlaub!
Sehr ordentliches, modernes Hotel mit sehr gastfreundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage des Hotels ist optimal, da das Meer direkt an das Hotel grenzt und der Flughafen in unmittelbarer Nähe liegen. Auch die Stadt ist unkompliziert in max. 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Caroline(14-18)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach Spitze
Wir sind jetzt schon das sechste Mal dort hingefahren und es ist immer wieder schön dort. Das Hotel ist immer sauber und die Gärten sind auch sehr gut gepflegt. Auch der Aqua Park mit den Rutschen ist sehr gut zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man machen muss man aber nicht.
Die Zimmer sind renoviert, insofern ok. Bettwäsche nicht optimal. Das Restaurant ist eine Kantine, hoher Lärmpegel, viele Tagesgäste mit vielen Kindern. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr bemüht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Essen besser wird, auf jedenfall wieder
Top gepflegte Hotelanlage, Essen im Hauptrestaurant leider nicht sehr gut. Service vorbildlich, super freundlich und aufmerksam
Andreas(36-40)Österreich
Toller Familien Urlaub
Lage zum Flughafen enfida passt (Transfer dauerte ca 1stunde) Hotel ist sauber und das Personal war stets bemüht und freundlich. Rutschen und Pools für Kinder gut geeignet.meer war sauber und klar .Der Sand ist sehr fein und angenehm. Für Kinder Ideal flach abfallenden. Leider waren auf Grund eines Sturms auf dem Meer an zwei Tagen ein paar Quallen im Badebereich. Gäste waren International gemischt.
Erik(46-50)Deutschland
Ziel erreicht
Wir wollten wieder einmal in diesem Hotel entspannen und Sonne tanken. Ergebnis: Ziel erreicht. Denn die freundlichen und eingespielten Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel, die Sicherheit im gesamten Hotelkomplex, das Essen, der Rutschpark und die Möglichkeiten für Kinder haben dazu beigetragen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne immer wieder - für Strandurlaub prima
Ein älteres Haus, das aber gut renoviert wurde - große, angenehm eingerichtete Zimmer. Für einen Strandurlaub prima geeignet
viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
lieblingshotel <3 wir kommen bald wieder
Super Hotel ,wir kommen sehr gerne wieder das Hotel ist für jede altersklasse geeignet. Das essen spitze personal sehr freundlich und zuvorkommend.