Bewertungen (2.277)

Kathrin(31-35)Deutschland
Super Preisleistungsverhältniss!
Schöne grosse Familiegerechte Anlage, mit direktem Zugang zum Meer! Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsereit!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel auch für Paare geeignet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist zwar nicht mehr so modern, aber sauber und das Essen ist lecker und sehr reichhaltig. Wer hier hungert macht etwas falsch. Es gibt 24 Stunden Essen und Trinken. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Unser besonderer Dank geht an die Mitarbeiter der Lobbybar Kacem, Seddik, RaBea und Mohamed.
Thomas (46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Hotel war gemäß der Beschreibung im Katalog, Essen war gemäß dem zu erwarteten Standard bei dieser Hotelgröße, habe immer was schmackhaftes gefunden Personal war immer sehr bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Armitartionteam war immer da und hilfsbereit aber nicht aufdringlich Flughafen in der Nähe, kaum zu bemerken. Der Strand wurde ständig gereinigt, was durch die Einheimischen In einem ca 700 m entferntem Zelltlager verschutz wurde. Sicherheitspersonal immer da hatten aber auch…
Mario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie Zuhause kommen in dieses Hotel
Immer eine Freude um zurück im sunconnect one Resort zu sein. Das Personal ist freundlich und steht immer zu Verfügung. Eine deutsche Kundenbetreuerin. A la carte Essen ist möglich einmal pro Aufenthalt.
Ло(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde es weiter empfehlen, hier ist es toll!
Das Personal ist sehr nett und freundlich, Animatoren sind freundlich. Besonders haben uns Camila, Sasha, Ciccio, Chris, Avatar, Didi, Joker, Scooby, Kimo, Josef gefallen Das Essen schmeckt und ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Hier gibt es viele Angebote wie Kamele reiten oder mit Schiff am Meer fahren. Wir kommen hier hin wieder
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erster Familienurlaub und letzter dort
Zu unserer Wahl standen dieses und ein anderes für unseren ersten Familienurlaub. Von den Bildern im Internet hat uns dann dieses überzeugt. Wir als Familie haben aber heute entschieden nächstes Jahr wo anders hinzufahren.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Badeurlaub!
Schöner Familienurlaub. Alles war perfekt: Strand, Meer, Pools, Rutschen, Essensangebote, Animationsprogramm, Zimmer....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wer Tunesisch mag
Hotel wurde gut renoviert, zu viele Russen die Essen furchtbar, Service ist nur sehr gut wenn sie genug Trinkgeld geben, Essen zu 90% kalt, Salate nur mit Öl abgemacht, kein Essig vorhanden, Speisesaal zu klein für die vielen Gäste und zu laut, Fleisch furchtbar außer Hänchenstücke nur Tunesisch, wer es mag ????
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön
Auch zum fünften Mal hatten wir einen tollen und erholsamen Familienurlaub. Tolle Anlage -super Personal - direkte Strandlage Ganz lieben Dank an Micaela, Faycal, Mohammed (Cabane) und alle anderen, die unseren Urlaub immer zu etwas ganz Besonderem machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Top für Familien. Sehr nette und freundliche Animaition die nicht aufdringlich aber sehr viel bietet. Sehr günstige Lage (zwischen Monastir und Sousse); Metro fast vor dem Hotel, so kann man kurze Ausflüge machen. Nahe am Flughafen aber Fluglärm nicht störend.