Bewertungen (2.277)

Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann das Hotel nur werterempfehlenDanke an alle.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir habe uns sofort wohlgefüllt.Zimmer sind sehr geräumig und mit den Details sehr liebevoll eingerichtet.
Dejan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
90% aroganten Russen
90%Aroganten Russen..Darum Personal versteht sehr wenig Deutsch... Plus war schöne strand Tunesische brot Animatorinen Minus hotel schon zu alt Essen extrem schlecht Nur Russen Wir hatten all inklusive Plus und türkische kaffe muss man noch extra bezahlen!!wie auch wäscherreich(wiele hotels hat kostenlos)nur hier nicht und dazu bekommt fleckige wäsche zurück...
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mir fällt im Moment keiner ein...
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber sehr ordentlich das Personal ist freundlich und nett hervor zuheben wäre das Personal rund um den Speisesaal das Essen war in Ordnung bis auf ein Paar Sachen die man ändern könnte....Zum Beispiel das Fühstückbuffet....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!!
Ein Tolles kinderfreundliches Familienhotel mit einigen Mäkeln. Für Kinder ein Traum dank tollem Animationsteam..
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Das One Resort ist ein ausgesprochenes Familienhotel und als solches sehr zu empfehlen. Ausstattung, Lage des Hotels und der Service entsprechen einem 4-Sterne-Hotel. Kleine Makel durch das Abwohnen werden durch die Sauberkeit des Hotels ausgeglichen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufriedenstellender Familienurlaub
Große, Familienfreundliche Hotelanlage direkt am Meer. Durch die Life Guards und Security an jeder Ecke fühlten wir uns sehr sicher. Personal und Animation immer als freundlich und Hilfsbereit erlebt. Leider mussten wir 2x mit unseren Kindern die Ärztin aufsuchen, auch das war im Hotel super organisiert und beiden ging es am nächsten Tag wieder gut. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber damit ist zu rechnen, wenn man in einem anderen Land Urlaub macht. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel und auf den Zimmern…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Wir waren im Juli da. Zwei Erwachsene und ein Enkelkind(12Jahre). Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer sehr gut. Das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und sprach sehr gut deutsch. Auch im Essensaal, Bars und am Strand freundlich und es wurde meistens auch deutsch gesprochen. Der Strand war sehr sauber und wurde jeden Tag gepflegt.
Edith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, super Animation, super Urlaub!
Hotel ist gepflegt, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber nicht störend. Zimmer und Anlage stets top gepflegt. Man wird vom Personal super freundlich empfangen - wir haben uns eigentlich gleich von Anfang an wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich Schade
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Notwendige Reparaturen wurden nur halbherzig durchgeführt und der Hotelstandart mit 4 Sternen wird auch für Tunesische Verhältnise bei weitem nicht erreicht. Das Hotel hat durch ein Nebengebäude sehr viele Zimmer was uns bei der Buchung nicht bewusst war.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder gut sonst eher nein
Ältere Anlage mit guter Kinderbetreuung und einem recht guten Animationsteam. Am großen Pool 4 Lifegart. Saubere Zimmer, kein Schimmel bei uns im Zimmer