Bewertungen (2.277)

Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare weiterempfehlung
Wir sind das zweite Jahr hier gewesen, weil uns das Hotel gefällt und das Angebot für Kinder super ist. Auch als Erwachsener kann man sich permanent bespaßen lassen, wenn man das will. Super finden wir auch, dass jährlich die Highlights der Shows wie auch Tagesabhängige Angebote variieren.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub in Tunesien wie er sein sollte
Das Hotel Sunconnect One Resort ist eine absolute Empfehlung für Familien für Tunesien. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Monastir, hat trotzdem so gut wie keinen Fluglärm, und an der Metrostation mit Verbindung nach Monastir und Sousse. Das Hotel beeindruckt vor allem mir der unglaublichen Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich, so das jeder bei jeder Mahlzeit etwas für sich finden kann. Einzig der Kaffee beim Frühstück…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zimmer. Super Service. Super Pool, Essen, Hallenbad, Laquapark, Strand. Coole Aktivitäten die Angeboten werden. Man kann sehr gut mit dem Taxi in die stadt nach Sousse fahren. Man kann gut am Strand spatzieren gegen oder die tollen Wasser Aktivitäten machen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein entfehlenswerte Hotel
Das Hotel das Service Personal ok das Essen ist eine reinste Katastrophe sehr fertig zu 99 Prozent nur russische mit Urlauber die kein bisschen benehmen haben. Dienstleister wie Hobby tätowierer die im Hotel Ihre Hobby Körper Malerei anbieten waren frech bei diversen Problemen. Sehr aufdringliches Verhalten von Leuten die dort verkaufen möchten. Die Zimmer werden nicht sehr gut gesäubert. Leider ist dies für mich dort der erste und letzte Urlaub gewesen.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Können wir leider nicht empfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, was wir als sehr positiv empfanden. Ab und zu hat man die Flugzeuge gehört, was uns aber nicht gestört hat. Die Anlage selber ist wie beschrieben, also eigentlich super, nur schon bisschen in die Jahre gekommene. Die Rutschen sind für die Kinder ein Riesen Spaß gewesen. Die Nähe zum Strand ist auch klasse. Essen war schrecklich, hat nicht geschmeckt, immer das gleiche, hatten alle Magen Probleme, wie eine Kantine, immer laut und viel zu voll. Wenn man dem Personal kein…
barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder Gerne..Ist mittlerweile unser zweites
Wir haben uns von der 1sten minute an zuhause gefühlt!Es ist dort wie immer Wunderbar. wir fliegen jedes Jahr dorthin weil man sich dort nur wohlfühlen kann
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Super toll gepflegte Anlage. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Der Strand sauber und das Wasser klar. An jeder Ecke ein freundliches ernstgemeintes Lächeln.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel, Urlaub von der 1. Minute an!
Urlaub von der ersten Minute an! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Das Einchecken an der Rezeption klappte reibungslos.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel in Flughafennähe
Hotel bestehend aus zwei Gebäuden - ältere Teil am großen Pool mit Rutschen. Geräumiges Familienzimmer und freundliches Personal. Es war ok - Preis, Leistung haben fast gepasst. Viele Franzosen, ein paar Russen und Tunesier und der Rest waren Deutsche.
viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super urlaub wiederholungsbedarf
Spitzen Hotel mit einer super Lage ,das Hotel liegt liegt am Flughafen Monastir so das der Transfer nur 5 min dauert.Den Fluglerm wiederrum hört man nur ganz wenig .Sehr schöner Sandstrand.Freundlichkeit und Service wird hier noch gross greschrieben