Bewertungen (2.277)

Ben(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut man wurde sehr freundlich empfangen und einem wurde direkt was zu trinken angeboten. Das Animation Team is very nice an they are doing a lot of funny games and nice dances.
Hussein(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden mit den hotel
Die zimmer waren sehr sauber dazu waren die animatoren sehr freundlich und es hat spaß gemacht mit Denen zu spielen wie zumbeispiel voleyball und sie waren sehr lustig. Die zimmer wurden immer sauber gemacht
Kerem(36-40)Deutschland
Kann mann ok sagen.
kann über das Hotel gut sagen. Jedoch waren meine Erwartungen Höher. Standart kann mann ok sagen. Uns hat die Animation sehr gut gefallen. Mario ist der bester von allen in der Animation.
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes hotel, super Wellness Team, toller Se
Rundum mit allem zufrieden tolles Wellness team zum Entspannen und wohlfühlen und ein grosartiges Animation Team ,toller Bar Service,rund um nur zu empfehlen
Peter jun(41-45)Deutschland
Überraschend gut. Immer gerne wieder Animation top
Gutes Essen nette Leuten Wetter super immer gerne wieder. Animation super. Lage überraschend gut. Kinder waren begeistert von den rutschen und wir vom zimmer
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel gute Lage. Essen ist super.
Sehr schönes Hotel gute Lage am Meer. Zimmer sauber und das Essen ist sehr lecker. Animation sehr freundlich. Wetter war sehr schön nicht zu heiß
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mario and Rio are the best
Schönes Hotel Sehr Saubere Zimmer Gute Animation Rio und Mario waren unsere Favoriten. Sie schafften es sogar, uns ohne Druck, zum Mitmachen diverser Aktivitäten.
Rene(41-45)Österreich
Ich liebe Tunesien und dieses Hotel
Alles ist Perfekt! Leckeres Essen, super sauber und sehr freundliches Personal! Einer der schönsten Urlaube bis jetzt! Das Animation Team ist spitze!
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub am Meer. Tolle Kinderbetreuung!
Ein schönes Hotel für den Familienurlaub. Für einen Erholungsurlaub könnte die laute Musik und das Animateur Programm störend sein. Es hilft etwas, wenn man französisch spricht, mit Englisch und hinter Füßen kommt man aber auch zum Ziel. Die Kinderbetreuung war wirklich super.
Alessandro (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel
Die Animation und das Essen ist sehr gut. Strand,Pool und das ganze Hotel sind sehr sauber. Sind schon zum zweiten mal hier da es uns so gut gefallen hat.