Bewertungen (2.277)

Adam(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir hatten schöne Zeit
Es ist ein etwas in die Jahre gekommen 4 sterne Hotel. Aber das ist nicht schlimm, den es ist sauber. Die Zimmer sind groß genug und werden auch gut gereinigt, wir hatten Meeresblick gebucht(ca. 50Euro,aber es lohnt sich),war sehr schön. Der Strand ist super, man kann sehr weit ins Meer gehen, den es ist sehr flach, geeignet für Kinder. Animationen sehr gelungen, Essen sehr schmackhaft, für jeden was dabei. Ein sehr gelungener Urlaub, wir würden das Hotel empfehlen!!! P. S.Die Ausflüge kann man ruhig im Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schön wars
Da wir etwas spät sind und die Reise schon ein Jahr her ist.. kurz und knapp: Uns hat es sehr sehr gut gefallen Daher sind wir auch in diesem Jahr wieder da... selber Ort, selbes Hotel... Immer wieder gern. Vielleicht gibt es dann auch diesmal ein ausführlicheres und zeitnahes Statement... Allen einen schöne Urlaub :-)
Christa(56-60)Deutschland
Gutes Kinderfreundliches Familienhotel
Ein schönes Hotel mit super Lage am Strand. Das Zimmer war auch für 4 Personen ausreichend groß. Der Blick aus dem 5 Stock über die Poolanlage zum Meer war einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Mit dem Taxi kann man die Nachbarstädte gut erreichen. Essen war auch sehr gut. Es gab nur ein Problem - an einem Tag gab es eine starke Geruchsbelastung durch die in der Nähe liegende Müllverbrennungsanlage.
Edina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das war sehr schöne urlaub. Kompliment für tunesische animation. Hotel personal sehr nett. Wir werden bestimmt noch mall hin fliegen. Das ist mehr familien urlaub für die kinder super .Wir können weiter empfelen
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel ist super, Lage und Luft schlecht
Den Fluglärm fand ich sehr störend und die schlechte luft nachts und am frühen morgen war nicht zu ertragen. Nichts für empfindlieche nasen und ohren.
Steffen(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Es war unser erster großer Urlaub und wir wollten nicht wieder von dort weg. Es war ein super Urlaub mit Erholung, Spiel, Spaß und ganz viel Unterhaltung. Die Animateurgruppe war das beste was es gab, so viel Unterhaltung jeden Abend war genial. Das Hotel die Zimmer und alles drumherum Sauber und Ordentlich und das wichtigste Freundlich zuvorkomment und KINDERFREUNDLICH. Einfach ein SUPER URLAUB. DANKE
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sonne am Himmel und Sonne im Herzen
Als erstes möchte ich die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Menschen hier erwähnen. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Obwohl ich single, blond und blauäugig bin, waren alle supernett, ohne zu aufdringlich zu sein. Das war in Ägypten und der Türkei schlimmer. Das Hotel groß aber trotzdem übersichtlich, keine langen Wege zum Strand oder zu den Aktivitäten. Ich kam abends um 11. 30Uhr an und war erstaunt, ein Bistro im Hotel zu finden, das die ganze Nacht Speisen und Getränke servierte. Bis um 6…
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit netter Animation und Service. Personal mit guten Deutschkenntnissen. Essen war gut und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Susi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine Woche war viel zu wenig
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Flugzeuge hört und sieht man (haben uns aber nicht gestört). Der Strand ist wunderschön, sehr sauber, Liegen und Schirme sind im AI-Angebot inkludiert, ebenso Getränke an der Strandbar. Das Animationsteam ist immer präsent - aber nicht aufdringlich, die Abendanimation ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist ausgezeichnet - man sollte unbedingt auch die tunesischen Gerichte probieren und sich nicht nur von Pizza und Pommes ernähren. Die Angestellten an der Rezeption…
Harald & Silvia(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Relaxurlaub vom Feinsten
Das erste Mal in Tunesien und sicher nicht das letzte Mal; Konnte in dieser Woche so richtig entspannen, also Erholung pur; Animation vor Ort, aber diese nicht genutzt, da relaxen angesagt war; auch keine Ausflüge gemacht; es gibt ein paar,... wie gesagt Hotelanlage, Strand (sogar Auflagen für Liegen gratis), Pool, Essen wunderbar, sehr nettes Personal, kommen sicher wieder. Ausserhalb der Anlage gibt es glaube ich nichts (waren nur in der Anlage), und AI rund um die Uhr!!