Bewertungen (2.277)

Cristiano(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Strand. Hotel besser als angekündigte 4 Sterne
Der Sand-strand ist sehr schön und vor allem größer und sauberer im vergleich zu den nachbarn Hotels. Das Hotel gibt alles was man braucht. Der einzige negative Punkt war daß "Animation Team", der im vergleich zu den vorherigen Jahren weniger aktiv und organisiert war.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Hotel und nette Leute
Sehr erholsamer Urlaub mit Abwechslung, vielen unterschiedlichsten Animationen und vor allem freundlichen Personal und Animatoren. Gerade für Familien empfehlenswert durch sehr gute Kinderbetreuung durch den Kids Club !
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel, Service vom Feinsten, Erholung pur!
Bereits der Empfang am Anreisetag war so freundlich und wir haben sofort das Gefühl gehabt, hier geht es uns gut und es wird alles für uns getan. Das Zimmer und die gesamte Anlage des Hotels ist sehr sauber, einladent und gepflegt. Die Athmosphäre im Hotel ist familär und ein Lächeln ist immer dabei. Besonders an diesem Hotel, ist die Tatsache, dass es einen Ansprechpartner für Belage innerhalb des Hotels gibt und somit kein Wunsch offen läßt. Es ist Miss Blue Ulrike. Eine tolle Frau, ein Sonnenschein,wenn es den…
Hans joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein traumurlaub in jeder hinsicht
wir können das hotel und alles nur empfehlen,nachdem wir fast alle hotels der region kennen,kommt bei gleihem reiseziel,also monastir skanes nur noch dieses hotel in frage,wir wünschen einen erfolgreichen umbau,gute renovierung,die aus unserer sich nicht unbedingt erfoderlich wäre,aber es wird noch schöner,wir freuen uns auf 2011 und bleiben bestimmt 4 wochen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das zweite Mal einfach nur super
Zum zweiten Mal waren wir im One Resort und es war wieder gut. Das essen ist etwas schlechter geworden und es gibt keine Orginal Getränke mehr. Auch störte das nun vermehrt Russen und Polen dort sind. Aber wir kommen wieder
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, alle Angestellten super nett und freundlich
Ich kann das Hotel nur weiterempfelen , die Kinder im Urlaub kaum gesehen waren immer beschäftigt . Die Animature einfach spitze , viele grüße an Max , Nino, Mario, Oli ,Shakira und Cris wir kommen wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub für Teenies und Eltern
Das Hotel ist mit sehr geräumingen Zimmer ausgestattet die auch sehr sauber sind und gehalten. werden. Was für mich wichtig bei der Buchung war das es keine Bettenburgen sind. Die Betten sind groß und auch die Badezimmer sind sehr geräumig. Wir waren im Haupthaus und hatten Zimmer mit Meerblick . Das All inklusiveangebot lies auch nichts offen das einzige was manchmal etwas nervig war , war das anstehen für Getränke am Essen war es kein problem . Die Auswahl war reichhaltig die Restaurant die man Reservieren konnte…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Enttäuschend
Wir buchten das Hotel bei einer Weiterempfehlung von 93% und erwarteten wohl Wunder was. Das Hotel ist mit das älteste vor Ort, aber sauber. Renovierungsarbeiten an allen Ecken und Kanten müssten dringend durchgeführt werden, was diesen Winter vlt. auch erledigt werden soll. Schön sauber und flachabfallend ist der Strand. Leider hat das Hotel zu wenige Liegen, extrem empfanden wir hier das Reservieren von Liegen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Mitteklassehotel für Hörgeschädigte
alles was hier bisher bewertet wurde entspricht im Großen und Ganzen den Tatsachen. Aber!!!! Niemals ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Garten, weil 1. 50m entfernt die sogenannte Hotelstraße, ständige An-und Abreise 2.100m entfernt die Fernverkehrsstraße Monastir-Sousse, LKW-Verkehr 3.unmittelbar daneben Bahnlinie für Güter- und Personenverkehr und 4.Ein- und Abflugschneise des Flughafens rund um die Uhr wir mußten uns zu Hause erst mal ausschlafen. Kamelmarkt in Sousse besuchen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war schon mehrfach im One Resort Monastir und kann dieses Hotel allen empfehlen, die günstig einen schönen, entspannenden Urlaub am Meer mit viel Sonne in einer schönen, grünen Hotelanlage (viele Palmen) genießen wollen. Man kann im One Resort rund um die Uhr gut essen und trinken. Das Spiel-/Sportangebot und die möglichen Ausflüge, um Land und Leute kennen zu lernen, lassen keine Langeweile aufkommen. Ein freundliches, engagiertes Animationsteam sorgt bei Jung und Alt für Unterhaltung und Beschäftigung,…