Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Für tunesische Verhältnisse war es sauber! Es wurde in der Aussenanlage den ganzen Tag geputzt! Vor allem in den Toiletten. Die Zimmer waren nicht immer ganz so toll geputzt, aber es war ja Urlaub und wir wollten uns nicht über Kleinigkeiten ärgern!
AI kann man hier wirklich ausnutzen, man konnte 24 Std. essen und trinken.
An Nationalitäten war alles vertreten, Franzosen, Italiener, Niederländer, einfach bunt gemischt.
Das Hotel ansich ist zwar schon in die Jahre gekommen aber für Tunesien wirklich absolut okey. Es hat um die 300 Zimmer mit einer riesen Anlage sodaß sich das Ganze selbst wenn ausgebucht super verläuft und man nicht das Gefühl der Enge bekommt.
Eine Renovierung der Zimmer und das Hotel ist wirklich einsame klasse !! Wir kommen aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Aber dann werden wir auch ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen. Die sollen besser sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes All Inclusive Hotel
grosses hotel.sehr sauber. viele deutsche urlauber aber auch andere nationalitaeten vertreten.
Das wetter war wechselhaft und teilweise bewoelkt aber insgesamt gut.
Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhaeltnis
als wir uns über das essen nicht positiv äusserten (gemüse in allen variationen - und das tägl. mittags und abends) lautete die antwort des managers für rezeption und service:
WAS ERWARTEN SIE SICH UM DAS GELD ? FRECHHEIT !
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Mit dem Transferbus sind es ca. 5 Minuten. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Reinigungskräften putzen von morgens bis abends. Wie es aber typisch für südliche Länder ist, nimmt man es hier aber nicht ganz so genau. Besser wäre es gut und gründlich hintereinander weg zu reinigen. Was uns negativ aufgefallen ist, ist der Flur zu den Zimmern im Haupthaus. Dieser ist dunkel und nicht sauber, trotz täglichen saugen. Hier wäre es besser,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie immer alles super
Da wir jetzt schon zum 3. Mal da waren, allein das 2. Mal in diesem Jahr, schreibe ich nur eine kurze Bewertung. Im Großen und Ganzen hat sich auch nicht viel verändert. Das Essen ist wieder ein bißchen besser geworden. Es gibt nämlich einen neuen Gastronomiechef und der macht seine Sache anscheinend ziemlich gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Da in unserem Zimmer zu Anfang fast alle Lampen defekt waren, mussten wir zum 1. Mal etwas reklamieren. Es wurde aber sofort jemand geschickt, der das in…
Wir waren 2009 bereits für eine Woche in diesem Hotel und kannten es daher eigentlich sehr gut. Wir das sind meine Tochter (9 Jahre) und ich (35 Jahre). Das Hotel selbst erstreckt sich über zwei Gebäude mit ca. 330 Zimmern. Es wurde immer irgendwo geputzt, so dass es auch überall sauber war. Wir hatten AI-all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit.
Zur Gästestruktur: Alle Altersklassen vom Baby bis zur Uroma (die älteste Dame die wir im Hotel kennengelernt haben war die Uroma einer Urlaubsfreundin…
Zum Hotel finden sich hier in anderen Kritiken ausführlich Details über die Anzahl der Zimmer oder die Namen der Zimmermädchen. Ich möchte mit dieser Kritik aufzeigen, in wie weit Erwartungen geschürt werden durch die überwiegend possitiven Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate.
Ja, auch ich stimmte mit JA, aber nur eingeschränkt.
Das Hotel befindet sich in Sichtweite zum Flughafen von Monastir. In fast allen Kritiken heißt es, dass das nicht stört. Richtig, wenn man wie wir im Mai dort ist und noch…
Fas Hotel verfügt über 333 Zimmer wobei diese aufgeteilt sind in Hauptgebäude und Nebengebäude. Das Hotel an sich ist schon in einem etwas älteren Zustand jedoch sehr sauber. Es verfügt über AllInklusive. Die Gäste sind gemischt wobei viele Deutsche zu finden sind. Russen waren kaum da sind auch nicht arg aufgefallen. Vom Alter her eher jüngeres Publikum.
handy funktioniert gut. Bei uns hat es 2 Tage geregnet. Schade aber sonst hatten wir immer um die 25-30 Grad sogar einmal 34 Grad.
Im Hotel selbst gab es oft…