Bewertungen (2.277)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Große Enttäuschung, nie wieder
Sehr enttäuschend, Zustand des Hotel schlecht, Zimmer mit alten Möbeln, Essen sehr schlecht, kaum Auswahl an Obst und für Kinder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tunesien - Bedenkenlos Urlaub genießen
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage mit neu renovierten Zimmern, die sehr angenehm und sauber eingerichtet sind. Wir hatten Blick zur Landseite und waren sehr zufieden da alles schön bepflanzt ist und es in der Anlage selber ruhig zu geht. Es gab immer zu Essen und der Service war vorzüglich. Jeder hatte ein offenes Ohr. Umgebung: Monastirzentrum ca 9 km, Soussezentrum ca 16 km. Wenn ihr mit Taxi fahren wollt, bitte nehmt eins direkt von der Straße und sofort einen Festpreis ausmachen. Die Taxen die…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub - in einem tollen Hotel!
wir waren ausgesprochen überrascht von dem tollen Preis/Leistungsverhältnis . Ein mittelgroßes Hotel , mit einer sehr guten Küche.. Wir hatten ein Familienzimmer - mit 2 räumlich von einander getrennten Zimmern - die überraschend groß waren. über die gesamte Breite beider Zimmer erstreckte sich ein großer Balkon ( ca. 10 m breiter Balkon ) mit einem wunderbaren Meerblick (muss man buchen !). Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, schöne Blumen - und Palmeninseln bestimmten das Bild der Außenanlage. Man konnte…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zur Nebensaison ganz gut
Das Hotel ist ganz gut. Essen ok, aber schnell eintönig. Es gab Markengetränke (Cola, Fanta, Sprite, etc.). Zu Pfingsten sehr viel los im Hotel! Lieber zur Nebensaison buchen und auch noch Geld dazu sparen. Animateure waren auch sehr nett. Manchen Ober machten die Frauen an, das fiel sehr Nagativ auf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Flughafen ohne Landung
Man ist auf das Hotel angewiesen, wenn man aus dem Hotel rausgeht trifft man nach 100m auf eine Art Schnellstrasse, dort befindet sich auch der andere Flughafen, uns hat man vom Flughafen Endi......zum Hotel gekarrt, der andere lag also direkt vor der Tür des Hotels dort war auch ein Bahnhof
Willy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst unter Sommersonne
Ein durchaus schöner, erholsamer Urlaub. Leider war beim Essen wenig Abwechslung angesagt. Hier könnte im Hotel nochmal nachgedacht werden.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt ist untertrieben
der urlaub war einfach super! super super gerne wieder! die animateure waren die bank durch super freundlich, gemeinsame diskoabende haben die aktivitäten vervollständigt! für die kleinen die mit uns gefahren sind gab es super programm und auch die großen hatten ihren spaß beim mittagsspiel oder der minidisko. einen lieben gruß möchte ich hiermit für buba, aous, reka und vence dalassen, die meinen urlaub absolut perfekt gemacht haben! vielen vielen dank für eine tolle woche die gerne den ganzen sommer hätte…
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum gelungener Urlaub
Wer einen schönen und entspannten Badeurlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hat zur guten Stimmung viel beigetragen. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm, besonders die Abendshows sind sehr professionell aufgebaut. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch der zweite Urlaub im One Resort Monastir ok
Hotel war im allgemeinen gut, leider hatten wir in der ersten Woche Probleme mit der Klimaanlage bis sie richtig funktionierte. Im Katalog wurde leider nicht der neue Wasserpark mit Poolbar erwähnt. Diese befindet sich hinter den Nebengebäuden. 9 große Rutschen sowie ein Kleinkinderbecken mit Rutschen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Es war ein Super schöner badeurlaub in Monastier. Das Hotel ist zwar ein wenig älter, aber renoviert. Es gibt eine Vielzahl an Pools und rutschen. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit . Das Ultra all in ist echt Super! Rund um die Uhr essen und trinken. Die minibar auf dem Zimmer wird immer aufgefüllt und ist auch im Preis inbegriffen. Auf jedenfall zu empfehlen!