Bewertungen (2.277)

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage
Tolles Familienhotel. Wir haben uns alle rund um wohl gefühlt. Das Animationsteam war einsame spitze, allen voran Bubah!!! Essen war nicht unbedingt mein Geschmack, meiner Frau hat es jedoch sehr gut geschmeckt. Anlage war sauber und sehr schön. Service und Hilfsbereitschaft prima. Der Sandstrand wurde immer gesäubert und war traumhaft schön. Quallen soll es wohl gegeben haben, wir haben zum Glück keine gesehen. Aquapark und restliche Poollandschaft hat uns Super gefallen. Die Express Bar , welche rund um die…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Als reiner Entspannungsurlaub ganz ok
Das Hotel war an sich ganz gut jedoch lässt das Essen (Gewürze und Geschmack) zu wünschen übrig. Die alkoholischen Getränke lasse auch zu wünschen übrig. Man kann aber ziemlich viel davon trinken und merkt es in keinem Auge.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
Wiederholungsgefahr. Außer der Animation für sportbegeisterte Teenis und Männer, war es perfekt. Kinderbetreuung top. Essen muss zwar nachgewürzt werden, aber ansonsten abwechslungsreich & frisch.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Wochen mit unseren Kind. Von den Animationen für Kinder und am Abend die Show`s mit den Animateuren waren wir sehr überrascht. Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiengeeignetes Hotel
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools und direkter Strandlage!! Das Animations- Team ist super witzig und immer gut gelaunt!! Jeden Abend machen sie eine Super Show sowas hat man noch nicht erlebt!!Rund um die Uhr gab es Getränke und Speisen. Die Zimmer waren sehr sauber und jedes war mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Für Familien mit Kinder ist das Hotel bestens geeignet!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ich war mit meiner Freundin dort und wir sind am überlegen, nächstes Jahr wieder hinzufahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Dietmar & Valentina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
urlaub one resort
Das Hotel entsprach einem vernünftigen Preis- Leistungsverhältnis. Insgeamt ein sauberes Hotel mit einer vernünftigen Verpflegung .
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schlechte Lage und mieses Essen
Keine Ahnung, wie das Hotel zu den überwiegend guten Bewertungen kommt. Allein die Lage ist eine Katastrophe. In ca. 500 Metern Entfernung ist die Start- und Landebahn des Flughafens von Monastir und davor verläuft eine Bahnlinie. Wenn man zu dieser Seite raus schläft, ist das mit dem Ausschlafen schwierig. Die Außenanlage des Hotels kann man durchaus als gut bezeichnen. Im großen Speisesaal ist es so laut, dass man kaum ein Wort des eigenen Tischgesprächs versteht. Da waren die Essensplätze draußen sehr…
KERSTIN(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ES WAR EIN TOLLER URLAUB
Also dafür das ich( Frau) nie nach Tunesien wollte... war es ein toller Urlaub;o) Der Flug mit der tunesischen Maschine fand ich schon als Herrausforderung weil wir Sauberkeit allgemein und vor allen Dingen Toiletten gewöhnt sind. Vor allen Dingen mit Kindern aber das bekommt man auch hin...Essen war naja okay... Transfer bis zum Hotel war in Ordnung... Das Hotel selber ist etwas älter ( WAS NICHT SCHLIMM IST) und verfügt über ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude.. Im Hotel befindet sich ein Bazar, Friseur…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder. Toller Familienurlaub.
Die Kinderbetreuung war ein Traum. Der Strand ist lang und sauber. Die Rutschenanlage empfehlenswert .