Haben, wie im letzen Jahr schon, dieses Hotel wieder gewählt und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden.
Es ist ein klasse Hotel, super sauber, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und leckerem Eseen.
Haben dieses Jahr einige Leute wiedergetroffen, die auch im letzen Jahr zu unserer Zeit da waren. Das schricht fürs Hotel!!!!
Können es auch dieses Jahr nur weiter empfehlen. Hoffen nur, dass nicht noch mehr zugebaut wird.
Das Hane Graden ist ein schönes Hotel und die Zimmer sind auch ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist auch relativ freundlich. Die Disco ist etwas klein und wenig besucht, ansonsten jedoch ist die Stimmung an der Bar ganz gut. Das Abendprogramm (Shows) war verbesserungswürdig aber die gute Lage des Hotels hat es ermöglicht in die nahegelegenen Bars und Discos zu gehen. Am Pool lief den ganzen Tag gute Musik und die Stimmung war auch gut, wobei die Liegenanzahl ziemlich begrenzt war und sie oft…
Das Essen spitze, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sehr sauber, der Service prima, wir waren rundum zufrieden.
Ein ganz grosses Lob an die Jungs von der Animation: Euer Programm war spitze, alles war geboten. Revue, Sketche, Musikabend, Tanz, uvm.
Danke nochmal für die tollen Spiele und die DiscoTour! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es war ein schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen, es war erholung pur. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und die Animation war echt spitze.
Hotel ist nicht zu groß.Zustand des Hotels war gut, auch die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern. Es gab 3 Aufzüge für das 5 stöckige Hotel. Die Gästestruktur war zu 98% deutsch und und schon im gesetzten Alter so das es Abends und Nachts sehr ruhig war, keine Betrunkenen Gäste.
Handyempfang war sehr gut. Der Juwelier im Hotel, wer hätte es gedach, t ist um einiges billiger als die Juweliere in Kumköy. Ich habe da an einem Ring 70 Euro gespart und er hat auch noch was verdient. besonders möchte ich die Leute…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Urlaub immer wieder!
Das Hotel ist gut gelegen, nah am Strand. Die anlage besteht aus zwei teilen einmal am Hoel gelegenen teil mit einem Pool einer Wasserutschanlage und der pool bar. Der zweite teil ist der Garten bereich mit grossem Garten und einem grossen Pool und der Garten bar und der Bühne. Das Hotel hat eine gute kinder betreung und ist familien gerecht.
Was ich allen nur empfehlen kan ist die Discothek Palmen die am Bazar gelegen ist;) sie spielen dort gute Musik und gehen auch auf alle wünsche ein auch auf die Übliche…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Urlaub aber kinderfreundlich?
Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend Groß und sehr gut ausgestattet, das Essen in Buffetform ist sehr gut.
Das das Hotel erst 3 Jahre alt sein soll kann ich nicht glauben dafür sind an manchen stellen so grobe Mängel z. B. Risse und Wasser schäden in den Wänden, dafür ist aber die Gartenanlage sehr schön.
Nicht beim Reiseleiter buchen sondern bei den einheimischen , nur nicht bei dem Correct Reise Vertreter der vor dem Hane Club Hotel ist der ist ein Halsabschneider und er hält sicgh…
Sehr schönes Hotel ca. 2-3 Jahre alt. Sehr gutes Essen. Alle Mahlzeiten im Freien möglich! Tolle Animation! Viele Grüße an Junior, Alex, usw...
Auch am Strand leckeres Essen. Shoppen in unmittelbarer Umgebung möglich. Auch nach Side sehr günstig! Sehr schöne Strandpromenade.
Auch beim 2. Besuch voll zufrieden!
Wir hatten im Hane Garden einen wunderschönen Urlaub. Lage des Hotels war super. Auch sehr ruhig gelegen. Das Essen war sehr gut. Besonders der Türkische Abend hat uns sehr gefallen. Wenn auch ganz schön überfüllt. Vielleicht öfter Themenabende auf Türkischer Art. Die Zimmer waren komfortabel. Ausstattung alles super. Die Animation war immer sehr gut. Nicht so nervig wie in anderen Hotels. Sagen Danke für einen super Urlaub.