Das Hane Garden ist einfach ein Traum von einem Hotel. Es ist noch sehr neu und das sieht man auch, vor allem in den modern eingerichteten und geräumigen Zimmern. Die Größe finde ich auch perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, sei es auf den Zimmern oder natürlich auch im Speisesaal! Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass die meisten Deutsche waren, andere Nationalitäten waren nur kleinere Gruppen. Altersklassern waren alle vertreten, wobei es zu unserer Reisezeit eher die etwas älteren Gäste und Familien mit Kindern waren. Ich denke, dass die beste Reisezeit Ende Mai ist, da es hier noch nicht so heiß ist, richtig angenehm mit der Meeresbrise! Empfehle an der Rezeption einen Safe zu mieten und dort auch eine Telefonkarte zu kaufen, weil diese mit 6 Euro und 48 Minuten Zeit zum Telefonieren sehr günstig ist! Fazit: Sie machen in keinem Fall was falsch mit der Buchung dieses Hotels, da es wirklich wunderschön dort ist! Es war ein Wahnsinns-Urlaub! Danke an das gesamte Hotelteam!
Zimmer ist wie gesagt sehr geräumig, sauber und modern. Putzfrauen geben sich jeden Tag alle Mühe und wir waren jeden Tag begeistert wie sie wieder Ordnung in unser Chaos gebracht haben! Klimaanlage hat super funktioniert, Minibar wird jeden Tag neu gefüllt. Wände sind ein bisschen dünn, hat mich aber nicht gestört, habe immer geschlafen wie ein Murmeltier. Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man das will.
Das Essen hat uns total gut geschmeckt, echt lecker! Es gab viele landestypische Gerichte und natürlich auch typische europäische Küche! Die Kellner haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und waren sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Also wer hier unter 6 Sonnen gibt, kann ich leider nicht so ganz verstehen, weils hier einfach nichts zu meckern gibt meiner Meinung nach! Habe kein Wort Englisch mit den Angestellten sprechen müssen, da jeder Deutsch verstanden hat. Irgendwelche Probleme mit dem Zimmer oder sonstige Fragen? An der Rezeptionen werden Sie verstanden und es wird schnell und ohne Diskussion geholfen! Arzt ist zu regelmäßigen Zeiten im Hotel.
Der Transfer vom Flughafen war mit ca. einer Stunde überschaubar und angenehm. Der Strand ist zwar nicht direkt vor der Tür, aber das hat uns überhaupt nicht gestört und wenn man so faul ist wie wir, fährt man einfach mit dem Strandshuttle, der alle paar Minuten hin und her düst. Kumköy mit seinen Geschäften und Bars kann man zügig über die Strandpromenade erreichen. Side haben wir in ca. 20 Minuten mit dem Dolmus erreicht, der kostet ca. 1-1,50 Euro - auch erschwinglich! In direkter Hotelumgebung wird fleißig gebaut, von Baulärm aber wirklich keine Spur, nur der Anblick ist eben nicht so berauschend.
Dieser Part liegt mir am meisten am Herzen! Habe noch nie so eine tolle Animationsgruppe kennengelernt. Die Jungs waren echt nett und haben sich sehr bemüht. Möchte aber gleich betonen, dass Sie nicht aufdringlich sind, sie lassen einen liegen wenn man einfach keinen Bock auf Action hat und machen einen auch nicht dumm an. Ein Nein wird in jeder Hinsicht akzeptiert! Manche Leute, v.a. Mädchen, mögen verunsichert sein, wegen der früheren Bewertungen über die Animateure, sind aber total unbegründet, weil bis auf Metti (und der is spitze) das komplette Team ausgewechselt wurde und die Jungs einfach total in Ordnung sind. Danke für den geilen Urlaub an Metti, Buby, Fernando, Junior, Chiko und natürlich Alex! Wir lieben euch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |