Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einige kleine Anmerkungen...
Uns hat es sehr gut gefallen,auch an der Rezeption wurden wir nett "bedient". Auch Reklamationen wurden sofort angenommen und geklärt.Natürlich ist das Hane Garden ein großes Hotel, viele Menschen möchten gleichzeitig etwas essen oder trinken. Wir haben trotzdem zu jeder Zeit einen Tisch im Restaurant gefunden und wurden nett und freundlich bedient(wir waren zu den Angestellten auch immer nett und haben Sie nicht mit "Kumpel" angesprochen). Trinkgeld haben die Angestellten von uns auch bekommen, allerdings nicht…
Wir waren das 5x im Hotel und kommen wieder.
Wie schon frueher beschrieben würde war die anzahl der Gäste sehr gross und das Personal hat sich die Beine unter den Hintern gerannt.
Auch im Restaurant waren die Plätze zu wenig leider war das a la Carte Restaurant noch nicht offen und dadurch war der andrang in das Restaurant sehr sehr gross da muss sich bald mal was aendern unsere meinung nach.
Auch am Strand war es uebervoll man hatte fast keinen platz sich mit der liege zu wenden.
Das Hamam Team von den letzten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel gut, aber Verbesserungspotential
Bei der Akunft um 1:30 Morgens war das Zimmer noch nicht fertig. Eine andere Familie reiste um 2 Uhr ab, dieses Zimmer war dann für uns. Das Zimmer ist also in einer Nacht 2 mal verkauft worden, das nervt schon sehr, wenn man mit 2 Kindern mitten in der Nacht nicht endlich mal schlafen darf. Auch war das usrsprünglich gebuchte Zimmer nicht verfügbar, das hörten wir auch noch von anderen Familien. Eine Überbuchung scheint hier System zu haben. Das Personal war trotzdem recht freundlich und gerade auch zu den Kindern…
Sehr gutes Mittelklassehotel.
Personal im Resaurant hätte freundlicher sein können.
Kinderbetreuung war 1A,insgesamt war das Animationsprogram ein groer Pluspunkt. Zimmer (Etagenzimmer) war sehr gut, der Weg zum Strand war ein paar Meter langaber das wussten wir vorher und im urlaub hat man auch Zeit ;-)
Speisen waren lecker, leider manchmal nicht sehr vielseitig. (wenig Auswahl an früchten) --> kleiner Minuspunkt
Trotzdem sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Im Restaurant war die Musik sehr sehr schlecht nur Classic.Der Kellner Hasan C. war super und zuvorkommend.Hoffe er ist im nächsten Jahr noch dort.Kommen auf jeden Fall wieder. Danke Danke
Hane Garden jederzeit wieder, nur nicht über türkische Feiertage. Ansonsten ein "Prima" Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann!
Auch über die Animation können wir uns nicht beklagen. Ein besonderer Dank geht an Nino, der uns besonders an den ersten Tagen (sehr wenig Gäste), Abwechslung und Unterhaltung geboten hat.
Es war für uns ein super Urlaub.Die Kellner im Restaurant alle freundlich besonders Ösi und Jacob.( Liebe Grüße) .Auch die Kellner an der Strandbar Hans und Kollegen waren immer gut drauf . Aber am besten war unser Kellner Özkan im Neubau. Auch liebe Grüße von Uli,Bärbel ,Wolfgang und Anita.
Es war ein toller Urlaub in einem Familienfreundlichen Hotel. Schade nur, dass es auch bei alliinclusive viele Sachen man selbst bezahlen musste, wie z.B Poppcorn, Zuckerwatte und Coctails. Ansonsten alles super, vor allem Animation.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel für super Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und dafür ist es ein super Einstieg. Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck wenn man ankommt. Die Anlage, die Zimmer und der Poolbereich sind super gepflegt und werden immer vom Personal zügig gereinigt. Das Essen war super. Es war immer was dabei, was einen gefallen hat. Und das Nachspeisenbuffet war "leider" echt zu lecker.
Das Zimmerpersonal war sehr schnell und hat sehr sauber gearbeitet. Das Restaurantpersonal war auch immer schnell und super nett und sehr…