- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und dafür ist es ein super Einstieg. Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck wenn man ankommt. Die Anlage, die Zimmer und der Poolbereich sind super gepflegt und werden immer vom Personal zügig gereinigt. Das Essen war super. Es war immer was dabei, was einen gefallen hat. Und das Nachspeisenbuffet war "leider" echt zu lecker. Das Zimmerpersonal war sehr schnell und hat sehr sauber gearbeitet. Das Restaurantpersonal war auch immer schnell und super nett und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war super. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, da kein Doppelzimmer mehr frei war. Das war echt super. Sehr viel Platz und 2 Bäder.... . Zimmer war immer sauber. Das Bad ebenfalls. Der Weg zum Strand entspricht der Katalogbeschreibung, ca. 250 m, aber ist auch zu Fuß schnell zu erreichen. Strandbar ist super. Nachmittags die Pizzen - einfach lecker - . Der Strand ist sauber. Das Meer ist super toll, kaum Wellen und man kann ewig weit ins Meer hinauslaufen. Das Animationsteam am Strand ist immer gut drauf - Gruß an Dartmeister Chico, es war sehr lustig. Im großen und ganzen war es sehr angenehm in dem Hotel. Es ist sehr weiterzuempfehlen. Viele sagen es ist laut, aber als wir dort waren, waren zu 95 % Deutsche dort. Kinder waren nicht so viel mehr da, da wohl in Dtl. bereits die Ferien zu Ende waren. Es war daher wohl ruhiger. Das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Und für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel sowie das Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Einziger Kritikpunkt geht an die Reiseveranstalter. Es mag zwar sein, dass wir Ende der Saison dort waren und die Müdigkeit einsetzt, aber man muss seine Kunden pflegen, was eindeutig nicht der Fall war. Uns wurde der Eindruck vermittelt, dass man einen Ausflug buchen soll und dann sollte man schnell wieder gehen. Service und Zeitverständnis (keine Anwesenheit bei den angegebenen Terminen) sieht für uns anders aus. Schade. Wir hatten den Reiseveranstalter anders in Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut