Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles wirkt sehr sauber und offensichtlich ist nichts defekt. Sicherlich sind z.B. Regale im Zimmer nicht so gut verschraubt wie es sein sollte, aber das ist einfach türkischer Standart und das muss man wissen wenn man in dieses Land fährt.
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Ruhe ist keine zu finden, das Publikum sehr nervig und teilweise Niveaulos was zum Teil vom Hotel unterbunden werden könnte. Animation sollte man wirklich überdenken. Wenn man gerne an dem Strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war ein voller Erfolg das gesamte Team von Hane Garden ist su freundlich und dehr kinderfreundlich Die Abendanimation war stehts lustig und auch für die kleinen Gäste wurde ein richtig schönes Programm gemacht.
Rundum ein gelungener Familienurlaub, mit Oma, Opa und drei Kindern. Shuttle zum Strand, sehr schönes Strandrestaurant mit TOP Animation am Strand. Tolles Bühnenpraogramm, abends mit Kinderdisco. Drei schöne saubere Pools mit Super Animation ( Dartturnier, Wasserball, Fußballturnier usw) ganz großes Dankeschön an Carlos ( best Fußballspieler ) und Yilmaz ( der Nette ) zwei TOP ANIMATEURE!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das nächste Mal ein anderes Hotel.
Hotelanlage ist schön angelegt, mit einem Haupt-u. Nebengebäude/ Neubau, sowie 2 Pools und dem Aquapark.
Kellner zum Teil sehr unfreundlich! All inklusiv ist ab 23.30 Uhr beendet.
Am Neubau gibt es eine Vitamin Cocktailbar...sehr lecker und empfehlenswert...2 Euro pro Cocktail sind in Ordnung.
Essen sehr eintönig. Es gab Leber, Truthahn, Fisch und Hühnchen, dazu Reis, Kroketten, Pommes und Nudeln in zwei/drei verschiedenen Varianten. Fast jeden Morgen und Abend, sank die Titanic ( Lied wurde täglich zum Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
An diesem Hotel gibt es nichts, aber auch garnichts auszusetzten, weil man sich im Urlaub meiner Meinung nach dem Urlaubsland anpassen sollte. Das Hotel war stets sauber, die Zimmer Top! Bettwäsche wurden jeden zweiten Tag gewechselt, Handtücher jeden Tag, auch ohne Aufforderung. Essen am Strand und in der Anlage war aussreichend und für jeden etwas vorhanden. Obst und Nachtische waren sehr dekorativ angerichtet und waren immer lecker. Das einzige was mir nicht gefallen hat, das man für die Liegenauflagen am…
Dank und Gruss an die tollen Animateure; Papi, Adem,Alex,ihr seid die Besten.Haben uns immer suuuper unterhalten . Alle Kellner, Reinigungskräfte und alle anderen stets freundlich nett und zuvorkommend.
Wir waren 2012 schon mal da, und sind 2013 gerne wiedergekommen.
Am WLAN müsstet ihr noch mal arbeiten, war etwas nervig, aber sonst alles Supi.
Wahrscheinlich bis 2014 !!!
Essen und Unterkunft war top. Unterhaltung und Programme für dıe Geste war super. Sehr zu empfehlen. Lg an das gesamte anımasıon team..Vıelen Dank wır kommen wıeder :-))))))
Zimmer und Poolanlage sind sehr schōn.Essen ist wenig abwechslungsreich und auch sonst nicht so gut. Rezeption ist sehr unfreundlich.Wir werden nicht mehr hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Allem gut
Das Hotel befindet sich nicht am Strand, zu Fuss sind es ca. 10 min.!
Animation sehr bemüht, Spa, Hamam-Bereich sehr gut, Fitnesstudio auch gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal sehr nett.
Das Wasser in den Pools war noch sehr kalt, aber der Zustand der Pools einwandfrei.
Zimmer sehr sauber. Cocktails gegen Gebühr, Getränke ab 23.30 auch!! gegen Gebühr, also nicht ganz all incl.
Mein Sohn hatte seinen Spaß, er hat in dieser einen Woche 14!! Gleichaltrige kennengelernt, von da her für mich…