Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlies (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal ein anderes Hotel.

Hotelanlage ist schön angelegt, mit einem Haupt-u. Nebengebäude/ Neubau, sowie 2 Pools und dem Aquapark. Kellner zum Teil sehr unfreundlich! All inklusiv ist ab 23.30 Uhr beendet. Am Neubau gibt es eine Vitamin Cocktailbar...sehr lecker und empfehlenswert...2 Euro pro Cocktail sind in Ordnung. Essen sehr eintönig. Es gab Leber, Truthahn, Fisch und Hühnchen, dazu Reis, Kroketten, Pommes und Nudeln in zwei/drei verschiedenen Varianten. Fast jeden Morgen und Abend, sank die Titanic ( Lied wurde täglich zum Essen gespielt), was anfing zu nerven. Getränke haben wir lieber selber geholt, damit wir diese zum Essen hatten. Den Kidsclub haben unsere Kinder gern genutzt, fand aber einen Animateur für teilweise 20 Kinder zu wenig. Kidsclubzeiten waren von 10-12 / 14-16 u. 18.30-21Uhr . Animateur ist mit den Kindern gemeinsam zum Abendbrotessen gegangen und anschließend gab es die Mini Disco. Ein dickes Lob an die Putzfrauen! Sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Was uns etwas störte, war, das wenn man in das Zimmer kam, gleich im Schlafraum der Kinder stand, vorbei am Bad ins Schlafzimmer mit Balkon. Schlafraum der Kinder hatte kein Fenster. Es war ein Doppelstock - sowie ein Einzellbett vorhanden. Kinderreisebett für die Kleine, wurde gestellt...nur leider kaputt. Wir haben das Bett dann an die Wand gestellt, damit sie nicht durch das kaputte Netz flüchten konnte. Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Poolbars. Restaurant war teilweise überfüllt. Essen für eine Woche okay. Teilweise keine Besetzung an den Poolbars, was manchmal nervte. Cocktails nur zu bestimmten Zeiten am Abend für 3 Euro.

• Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Die Kellner waren am schlimmsten. Sie waren total genervt und ließen die Gäste das auch spüren! Uns wurde einmal das Besteck auf den Tisch geschmissen, anstatt gelegt. Daraufhin wollten wir uns beschweren und dann tat der Kellner ars...freundlich als wir seinen Namen haben wollten. Das haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Sehr freundlich war der Barkeeper im Neubau, die nette Dame an der Vitaminbar sowie der Fruchtcocktailverteiler ;-) und die Putzfrauen! Zimmer waren immer tip top.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, geöffnet bis 23/24 Uhr. Transfer zum Flughafen, können wir nicht beurteilen, da wir einen Mietwagen hatten, was bei der Abreise von Vorteil war, da man sonst am Abreisetag schon 4 Stunden eher vom Hotel abgeholt wird. Unser Abflug war 4.05Uhr und der Transferbus hat die Urlauber schon 0.10Uhr vom Hotel abgeholt. Wir brauchten, auf Grund des Mietwagens erst 2Uhr los, waren kurz vor 3 Uhr am Flughafen, eingecheckt und abgeflogen. :-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Marlies