Rundum gelungener Urlaub. Alle waren sehr freundlich von den Rezeptionisten über die Hauskeeping-Damen und Kellner bis hin zu den Animateuren. Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich (sehr große Auswahl), man hat immer irgendwas gefunden.
Danke liebe Emma, dass du dich so toll um die Kinder kümmerst und unser Sohn immernoch von dir redet. Danke Max, dass du so ein klasses Team hast.
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir freuenuns schon auf nächstes Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Gebäude ist zwar alt und es geben hier und da kleine Reparaturarbeiten auf den Zimmern, allerdings scheint das Personal ein ein gespieltes Team zu sein. İnsbesondere im Lobby ist der Kellner Ramazan super freundlich. İm Restaurant ist der Kellner Utku hervorzuheben. Er ist sehr nett, hilfsbereit, sympathisch immer ein Lächeln für die Gäste und sehr fleißig. Ein toller Bursche. Das Essen ist hervorragend. Es schmeckt alles super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
überlaufenes Familienhotel
Das Hotel an sich ist sehr groß. Es gibt drei Pools (Ruhe, Aktivität, Rutschenpark) und einen eigenen Strandabschnitt.
Am Strand sind die Liegen alle im Schatten. Es gibt einen größeren überdachten Bereich, in dem man zu trinken und auch zu essen bekommt.
Für Kinder ein richtiges Paradies.
Eher negativ (was vermutlich der Hauptreisezeit geschuldet ist) ist die extrem große Menge an Gästen. Es ist durchweg sehr viel los gewesen, was man leider besonders beim Abendessen (19:00 - 21:00) gemerkt hat. Im Außenbereich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundliches Personal
Schöne Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist sehr sauber. Abends waren wir immer bei der Lobbybar da hatten wir echt gute Unterhaltung. Ich muss mich extra bedanken bei Özcan dem Barmann von der Lobbybar. Er hat immer Stimmung gemacht mit den Hotelgästen. Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Wie sind diese Jahr zum zweiten mal im hane gewesen beim ersten mal wurde uns gesagt
einmal hane immer hane da hatten wir geschmunzelt :) :)
Und diese Jahr war es wider so weit und wir waren wider tatsächlich im hane 17 Tage also es ist echt top man kann es echt weiter empfehlen das essen total Lecker immer abwechslungsreicher für jeden was dabei... Zimmer werden jeden Tag gereinigt Imme saubere Zimmer auch ein plus Punkt für uns..
WLAN frei in der Lobby
Nur Handtücher sind kostenpflichtig aber wöchentlich…