Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
überlaufenes Familienhotel

Das Hotel an sich ist sehr groß. Es gibt drei Pools (Ruhe, Aktivität, Rutschenpark) und einen eigenen Strandabschnitt. Am Strand sind die Liegen alle im Schatten. Es gibt einen größeren überdachten Bereich, in dem man zu trinken und auch zu essen bekommt. Für Kinder ein richtiges Paradies. Eher negativ (was vermutlich der Hauptreisezeit geschuldet ist) ist die extrem große Menge an Gästen. Es ist durchweg sehr viel los gewesen, was man leider besonders beim Abendessen (19:00 - 21:00) gemerkt hat. Im Außenbereich war es zu warm zum Essen und im klimatisierten Essensbereich um 19:01 bereits alle Plätze besetzt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches mit einem Doppelbett (unten) und Doppelbett (oben). Das obere Bett ist auf einer Art Podest, welches mit einer Treppe zu erreichen ist. Für unser kleines, leider absolut unpassend (Sie lernt gerade laufen) - sehr gefährlich. Beim unteren Bett waren die Matratzen heftig hart. So etwas hatte ich bisher noch nicht. Man hat jede einzelne Feder gespürt. Im oberen Bereich sind die Matratzen jedoch sehr gut. Die Zimmer sind mit zwei Klimaanlagen ausgestattet.

• Schlecht
  • Essen ist soweit in Ordnung. Bei dem Buffet findet aus meiner Sicht jeder etwas. Es war jetzt nicht extrem abwechslungsreich, jedoch passend. Frühstück und Mittagessen waren unstressig, was man aber leider vom Abendessen nicht behaupten kann. Absolut überlaufen, viel zu wenige Plätze im klimatisierten Bereich, oft keine Bedienung mit Getränken (erst nach einem Trinkgeld) - wie im Bienenstock hatte ich den Eindruck. Das war sehr stressig. Man musste anstehen und bei geöffneter Tür beeilen, damit man einen Platz bekommen hat.

• Gut
  • alle trotz der vielen Gäste sehr bemüht

• Sehr gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (Basar) einfach über die Straße, wo es für jeden etwas gibt. Zum Strand kann man locker innerhalb von knapp 10 Minuten laufen, jedoch fährt auch alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus.

Spielhalle im Hotel, Pools, Strand, Animation, ... alles was man benötigt im Urlaub

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen lieben Anregungen. Wir sind ständig bemüht unsere Gäste glücklich zu machen und sowohl an kleinen als auch an grossen Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Mal Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage