Absolut empfehlenswertes Hotel !!! Sehr sehr nettes und Hilfsbereites Personal von A bis Z. Ob am Strand oder an einer der vielen Bar´s alles Top. Ich kann nicht nachvollziehen wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann, klar findet man etwas wenn man sucht aber man hat ja schließlich Urlaub ;-)
Das ganze hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind ziemlich gross und gut ausgestattet. Alles sehr gemütlich und übersichtlich. Kinder und schwerbehinderten gerecht ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Hana immer Hane
Es ist ein super schon etwas älteres Hotel. Das Personal ist super Freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber und das Zimmerpersonal ist sehr bemüht.
Das Hotel liegt im Ort Evrenseki wenige 100 Meter vom Strand entfernt. Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit netten und spaßigen Angestellten.
Gerade auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Animation ab 10.30 Uhr
Nicht umsonst war ich das 5 mal dort.
Die Animation in Hane Garden ist klasse. Der Funny ist immer nett und freundlich. DİE animation bereitet immer ein Kindergerechtespogramm vor. Das Essen sowie der Service ist total klasse und immer sehr Freundlich. Die Barmanner Serkan Ali und Attilla sind sehr fleißig und sehr nett. Man kommt gerne in das Hane garden zurück.
Hotel super. An der Rezeption war Nuri besonders freundlich.
Zimmer immer sauber.
Alle Kellner sehr freundlich, besonders Zafer und Muzaffer C.
Animation immer aktiv.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega, wir kommen wieder
Wir sind mehr als begeistert das Personal, die Animatöre generell die Menschen dort unten sind soooo herzlich. Preis Leistungsverhältnis mega jeder Cent war die Reise wert.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ins Mobiliar könnte mehr investiert werden ( ZIMMER). Aber es ist sauber,das Essen ist sehr gut, das komplette Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Wir haben hier immer einen tollen Urlaub.
Für uns als Familie sehr schön gewesen und zum Erholen tut es ganz gut. Jederzeit weiterempfehlbar. Super Entertainment Kinder und Erwachsene haben sehr viel Spaß. Danke auch an die Gästebetreuer, der für den Geburtstag meiner frau, eine super Überraschung vorbereitet hat.