Das Hotel liegt im Ort Evrenseki wenige 100 Meter vom Strand entfernt. Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit netten und spaßigen Angestellten. Gerade auch für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Animation ab 10.30 Uhr Nicht umsonst war ich das 5 mal dort.
Gut aber auch mal Renovierungsbedüftig . Gilt natürlich nicht für alle Zimner,ehr mal die Ausnahme.
Sehr umfangreich und sehr lecker, wer da nichts findet ist selbst schuld
Wünsche werden prompt erfüllt und jetzt auch mit Frauen im Personal
Alles dabei ☺
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Hallo Herr Sven, Vielen Dank für deine Kommentar und vor allem das Sie sich die die zeit und Mühe gegeben haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Es freut uns sehr dass es ihnen hier im Hotel gefallen hat. Da unser Hotel auch im Winter eröffnet ist können wir nur die zimmer die nicht genutzt wir renovieren da gebe ich ihnen recht und. Wenn sie das nächstemal bei uns sind hoffen wir das sie von unserer Seitz auch positive überrascht sein Sie sehen können das alle zimmer renoviert sind .vielleicht kommen sie ja bald wieder bis dahin wünschen wir ihnen viel Gesundheit und viel Erfolg im leben. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer