Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.710)

Bülent(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel Preis/Leistung ok
Hotel ist gut personal sehr freuntlich essen abwechselungs reich wirsind sehr zufrieden besonders bedinung herr ismail d. hilfbereit und lustig
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Hotel!
Wir waren jetzt zum 7 mal in diesem Hotel und es war unser letztes mal! Das Hotel hat stark abgebaut, es ist nicht Sauber, einige Service Kräfte schlecht, Service absolut negativ es giebt Ausnahmen! Familienfreundliches Hotel heist der leit Spruch stimmt aber nicht mehr! Empfang absolut unfähige Personen! Animation ? Nichts grossartig mitbekommen! Ausser Memo Ali und Carlos Top!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super personal! Kommen wieder
Super tolle anlage, schöne Zimmer, sehr sehr nettes personal! Danke Muzaffer, Serkan uns Nuri- ihr seid die besten !!!!!!!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub.
Das Hotel ist wirklich toll und es fehlt an "nichts"!Merkt euch den Name "Muzaffer çalık" : ) der Junge ist einfach Spitze/Super
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!! Wir sind nächstes Jahr da
Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und es erweist wirklich keine Mängel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei Freunden zu Hause
Auch nach dem 5. mal immer wieder Hane Garden. Wer sich über die Auflagen am Strand beschwert, der hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Ich finde das Hotel gut, das Personal ist top und man fühlt sich sehr wohl. Danke an Serkan und Salih!!!
eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
erholungsurlaub,hotel kan man weiter empfehlen.
hotel ist zwar in die jahre gekommen,trotzdem waren zimmer gut und wurden jeden tag sauber gemacht.erholungsurlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es ist ein super Hotel, gerne wieder.
Hallo es war ein super Urlaub Essen war super lecker die Kellner sind sehr nett und aufmerksam Zimmer sind gut Animation war toll vor allem unser lieblingsanimateur Memo er hat uns immer toll unterhalten würde jederzeit wieder kommen einfach Spitze das Hotel
Anja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönen Urlaub....aber keine 5 Sterne
Der ersten Eindruck macht das dieses Hotel in den Jahren gekommen ist. Der Rezeptionsbereich macht einen etwas dunklen Eindruck und die angrenzende Lobbybar ist ungemütlich. Wir würden aber herzlich empfangen um 08.00 Uhr, konnten gleich zum Frühstücksbuffet und bekamen um 10.30 Uhr unser Zimmerschlüssel. Am Pool findet aber morgens früh schon die zwangsläufige Bettreservierung statt. Die Anzahl Betten und die Poolsbereichen sind unzureichend für die Anzahl Gästen wenn man dieses 'System' erlaubt. Durch den Tag…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei lieben Freunden
Ich war jetzt zum 8. Mal im Hane Garden und es ist immer wieder sehr schön. Bin jedes mal glücklich wieder in der Türkei zu sein und froh das sich die Lage touristisch gesehen normalisiert hat... Alle waren wie immer super aufmerksam im Hotel. Ganz besonders erwähnen möchte ich Salim. Er ist der Beste !! Und natürlich auch meine lieben Freunde von der Vitaminbar Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub...natürlich wieder Hane Garden