Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.717)

Mirjam(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und man fühlt sich sofort im Urlaub. Das Animationen ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vor allem das Personal von der Vitaminbar war super freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Wir würden immer wieder hin. Einfach top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel das man nur empfehlen kann.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Von allen Hotels, in denen ich bis jetzt Gast war, ist das Hotel das Beste was ich erlebt habe.
Sonja(36-40)Deutschland
Wir wissen warum wieder Hane Garden. Tolles Hotel
Das Hotel ist gemütlich, familienfreundlich, sauber. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort
Aynur(36-40)Deutschland
Zu kurz aber schön!!!
Im groß und ganzen war alles super,Personal war super waren alle sehr freundlich alles sauber!!! Da und dort sind paar Kleinigkeiten zu verbessern,z.B in Fitnessstudio vielleicht mehr Geräte, über Kinderpool ein großen Schirm wäre au toll😉...sonst sag ich nur Daumen 👍🏼,weiter so ☺️
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Urlaub dann hane Garden
Beim ersten Anblick kann man nicht erkennen wie erstklasse dieses Hotel ist. Doch schon in der Lobby erkennt man wie toll es ist. Wir waren jetzt 4 mal im hane Garden innerhalb von 2 Jahren und immer begeistert. Wir haben einmal ein Hotel in Nähe vom hane Garden ausprobiert welches 1 Stern mehr hatte, toll von aussen aussah und viel teurer war und mussten erkennen das die Zimmer viel kleiner waren das Essen nicht so gut und das Personal halt nur bedingt freundlich war. Für uns bleibt und ist hane Garden das…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel, weil alles gepasst hat
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage 👍 es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude.
Melanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Frühsommer gerne wieder
Hotel in angenehmer Größe, dass gut auch für Familien mit kleinen Kinder geeignet ist. Die Kinderbetreuung ist nett und unsere Tochter (6J) hat sich dort wohl gefühlt. Der Stand ist gepflegt und man verbringt dort gerne Zeit. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 1 und 7 Jahren dort. Kinderanimation und Poolanlage haben uns allen gefallen. Vorallem die Rutschen waren toll. Sehr nette Mitarbeiter und Animateure
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es an nichts gefehlt waren super zufrieden
Super Hotel 😁 die Anlage ist sehr gepflegt das sieht man ja es wird ständig alles in Ordnung gebracht und sauber gehalten. Personal super sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist auch ausreichend und für jeden was dabei.
Ursula Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns hat dort alles gestimmt.
Sehr sauberes und in strandnähe gelegenes Hotel mit ständigem Busshuttle. Am schönen Sandstrand mit Strandbar wurde man super verpflegt. Das Essen im Allgemeinen war auch klasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Für Kinder besonders gut geeignet.