Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wissen warum wieder Hane Garden. Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist gemütlich, familienfreundlich, sauber. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort

• Wir hatten ein Maisonette- Zimmer, welches sehr geräumig war. Die zwei Badezimmer waren frisch renoviert und komfortabel. Alles war sauber. Die Minibar und ein Wasserkocher mit Instant-Tee oder Kaffee waren im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und der Grill abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas, das er mag. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und reichlich Salate. Es gab immer genug Sitzplätze. Die Schalen, wurden zügig aufgefüllt, auch bei hohem Betrieb musste man nie lange auf Nachschub warten. Das Kellnerteam war toll und sehr zuvorkommend. Negativ war hier, das die Wartezeit am Buffet teils sehr lange war. Es war häufig sehr voll (Sommerferien!!!). Das Essen war teilweise kalt.

• Das Personal war freundlich, viele sprechen schon gut deutsch. Probleme wurden schnell besprochen und, soweit möglich, gelöst. Wir haben nicht sofort unser gebuchtes Zimmer bekommen. Dieses war aber sofort am nächsten Morgen frei und sauber. Das Hotel ist uns mit freier Safe- und Handtuchnutzung (für Pool oder Strand) und kostenlosen Auflagen für die Liegen am Strand, entgegen gekommen. Das nenne ich Service

• Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, auch deutschsprachige Apotheken sind vorhanden. Die Stadt Side ist idyllisch, schön zu besichtigen und mit den Dolmus (kleine Transferbusse) gut zu erreichen. Ausflugsziele wie das Aquarium in Antalya, eine Safari Quadtour oder eine Raftingtour gibt es vor Ort.

• Gut

Das Hotel hat ein tolles Wellnessangebot. Die Massagen waren sehr entspannend und wohltuend. Täglich gibt es Wassergymnastik, oder verschiedene Angebote (wie Dartspielen, Boccia, Wasserball, Bingo oder ein Abendprogramm). Das Animationsteam um Mehmet, DJ Tayfun, Schebo, Çetoo und Burak und Kinderanimation Esra und Janine ist super. Sie leisten tolle Arbeit und wir alle waren sehr begeistert vom Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage