Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
glutenfreie Speisen, Hotel sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst. Wir haben das Hotel gewählt, weil es in der Zöliakiegruppe (glutenfreies Essen )empfohlen wurde.
Hotel sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Animation super( Mehmet sehr nett),aber Service im Restaurant nicht freundlich und unhöflich ( immer sauer).
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Durch das Haupt- und Nebengebäude haben die zahlreichen Gäste genügend Platz. Zudem hat das Hotel eine eigene Einkaufsmöglichkeit, falls man Zuhause etwas vergessen hat, auch Souvenirs kann man dort natürlich erwerben.
Auch zum zweiten mal in diesem Jahr war es ein toller Urlaub. Einmal Hane immer Hane, der nächste steht auch schon bald wieder vor der Tür . Wir haben uns wohl gefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub, Top Hotel und Klasse Animati
Das Hotel hat eine super Lage. Nur 5 Minuten bis zum Strand oder mit dem Shuttle 1 Minute. Sehr gute abwechslungsreiche Anmination, sehr freundliches Personal, alles sauber. Rundum zufrieden!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Am Buffet gibt es eine sehr große Auswahl an Essen. Der Strand ist perfekt, Sandstrand und im Meer selbst keine Steine. Liegenauflagen am Strand kosten 1€, das sollte man wissen.
Der Pool am Haupthaus ist etwas klein und man liegt sehr dicht nebeneinander.
Was ich persönlich nicht so gut finde ist, das auf den Zimmerschlüssel die Zimmernummer steht. Sollte der Schlüssel verloren gehen oder geklaut werden, kann jeder zu seinem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr langweilig
Hotel ist was für Rentner nix los kellner sehr unfreundlich immer das selbe essen schlimmste Hotel in das ich war das einzige positive sind die Putzfrauen. Einmal hane Garden nie mehr hane Garden.