Evi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
glutenfreie Speisen, Hotel sehr zu empfehlen

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst. Wir haben das Hotel gewählt, weil es in der Zöliakiegruppe (glutenfreies Essen )empfohlen wurde.

• Sehr schön, modern möbliert, von der Grösse her für 2 Personen vollkommen ausreichend.

• ganz wichtig war uns, dass sich unsere Tochter glutenfrei ernähren konnte. Und da wurde ihr jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Küchenchef Can liess sich für sie immer wieder etwas neues einfallen. Pizza, Lahmacun , Pancakes usw. Auch ihre Nachspeisen bekam sie extra an den Tisch serviert. Es gab sogar extra ein glutenfreies Büffet für sie mit allerlei Sachen. Meine Tochter musste auf nichts verzichten. Aber auch für uns gab es ein ganz tolles Büffet. Egaöl, ob früh, mittag oder abends :) Wir waren sehr zufrieden.

• Wir wurden schon beim Ankommen zuvorkommend bedient. Auch im Restaurant wurden wir überaus freundlich bedient. Wir sassen allerdings immer im gleichen Bereich eines Obers, der immer sehr nett war.Auch die Shuttlebusfahrer waren sehr freundlich.

• Direkt an der Einkaufsmeile, Side , Kumköe, und Manavgat sind mit dem Dolmus super erreichbar.Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 10 Min,, der Strand ist aber auch zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen.

Wir waren nur am Strand, und es war herrlich zum entspannen. Unser Schwiegersohn hat sich täglich am Volleyballspielen beteiligt, und auch ihm hat es gefallen. Meine Tochter und ich haben einmal Hamam gemacht, uns hat auch dies sehr gut getan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Evi

Liebe Evi. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage