Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Komme wieder,Ende Jan.2020 ( zum 6 Tel mal).
Einfach Sitze, Personal sehr freundlich ( egal wo,Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmer)
Keine direkte Strandlage, aber Shattelbusse vorhanden( wenn die Hoteleigene Strafbar geöffnet hat).
Entfernung zum Strand ca. 600-700 Meter
Leider ein sehr enttäuschender Urlaub gewesen. Waren schon sehr oft in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt. Können wir leider nicht weiterempfehlen. Haben von andere Gästen mitbekommen welche schon öfter da waren das sie das alles so wie in diesem Jahr noch nie so erlebt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles top
Ich war mit meiner Tochter vom 29.2-7.3 im Hane Garden,es war eine super Woche es hat alles gestimmt. Vom Essen bis hin zu Dem Zimmer alles super.Es haben sich alle viel Mühe gegeben.wenn alles gut wird kommen wir im September wieder,bis dahin bleibt alle gesund
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einmal hane immer hane
sehr schönes familien freundliches Hotel mit Top Lage, Personal super lieb alles sauer er . essen für jeden etwas dabei...einmal habe immer hane ..meine Kinder und wir liebes dieses Hotel und mit den neuen rutschen noch mehr:)
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Sogar die Beach Bar hatte im Januar schon geöffnet.
Gutes Essen.
Einfach aber sauber.Empfehlenswert
Der über viele Kleinigkeiten drüber weg sieht.Einige Renovierungen wären angebracht.Aber sonst alles ok.
Morgens um 6 uhr(Abreise)leider Tische und Thresen mit Kaffeeränder.Nix abgewischt.Das machte schlechten Eindruck.Das Rezeptionsteam hätte es auch reinigen können.Meine Meinung.
Sehr alte Gebäude (schaut so aus) , für die menge von Menschen zu kleine Speise Insel (bedienung auch nicht besonders fleissig ) Essen immer das gleiche und nicht immer smekhaft ,Animation - keine , Abends immer langweile.Empfang -katastrofal (der Personal -grob und unhöflich ) .