Einfach aber sauber.Empfehlenswert Der über viele Kleinigkeiten drüber weg sieht.Einige Renovierungen wären angebracht.Aber sonst alles ok. Morgens um 6 uhr(Abreise)leider Tische und Thresen mit Kaffeeränder.Nix abgewischt.Das machte schlechten Eindruck.Das Rezeptionsteam hätte es auch reinigen können.Meine Meinung.
Immer sauber.Tägl frische Hantücher und fast alle 2 Tage frisch bezogene Betten Bei Trinkgeld hübsch dekoriert Getränke im Kühlschrank nur Wasser.So etwas leider noch NIE erlebt.Cola und Fanta fehlte
Hätte abwechslungsreicher sein können. Geschmacklich gut.Man kann immer was finden.Also im Großen und Ganzen ok. Becher oder Kännchen wären toll.
Sehr freundlich.Einige Muffelköpfe dabei.Aber ok. Leider auch Nightmanager.Nur Augen aufs Handy.Gruß kaum erwidert.Leider schade Personal ,männlich, an der Lobbybar hätte teilweise freundlicher sein können.Mehr Auswahl an Getränken.
Zum Shoppen ideal. Zum Strand zu Fuß oder mit Shuttlebus.
Animation war bemüht. Können wir kein Urteil abgeben.weil es uns eigentlich nicht interessiert. Aber eigentlich sehr freundlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul und Ingrid. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-) Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team