Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.716)

Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Hane ,öfters Hane
Tolles Hotel,sauber und man fühlt sich wohl!toller Service,tolle Animation und tolle Musik von DJ Tyfun(sehr sympathischer Mann,geht auf die Wünsche von Gästen ein👍)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
16 Tage Entspannung .
Wir sind das zweite mal im PrimaSol Hane Garden und genau wie letztes Jahr sehr zu Frieden . Das Hotel wurde im Winter umgebaut so dass die rutschen jetzt im „Nebengebäude“ sind welches man entweder über die Straße oder die Brücke (gerade für die Kids super) erreichen kann. Hier erwartet einen ein entspanntes Familienhotel .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hane Garden
Das Hane Garden ist ein etwas älteres Hotel. Uns gefiel der super Service des Personals und das Essen. Es gab genug Liegen am Strand und am Pool. Es liegt in optimaler Lage zum Shoppen und Sonnenbaden. Mit kleinen Kindern sind die Wege auch ohne Buggy gut zu bewältigen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen entspannten Urlaub ist man hier richtig.
Familienfreundliches Hotel, sehr hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, sehr schöne Anlage, tolle Pools, toller Strand, fantastisches Essen - alles vorhanden, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren jetzt zum 5 mal und kommen bestimmt wieder.
Hotel liegt in guter Lage. Hotelanlage ist besteht aus Haupt und Nebengebäude, 2 Poolanlagen, 1 davon mit Rutschen und Pllanschbecken. Zimmer sind in Ordnung. Service algemein ist Top. Auch das Essen ist sehr vielfältig. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Rundum zufrieden für diese Jahreszeit Essen lecker abwechslungsreich Saubere Zimmer (groß vor allem) Wetter spielte auch mit Freundliches Personal überall
FRANZISKA(46-50)Deutschland
Man kann dort Urlaub machen wenn man kein Essen ma
Das Hotel war super sauber. Der Strandabschnitt auch sauber. Um ins Meer zu kommen flach abfallende prima für Kinder. Das personal super kinderlieb und freundlich. Das Familienzimmer nicht geeignet für eine Familie. Balkon zu klein mann konnte nicht mit 4 personen dort sitzen. Das essen ebenfalls los lieblos jeden Tag das selbe.
Jeannette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr Empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
vom Personal bis hin zum Service, der Zimmermädchen und dem Reinigungspersonal war alles sehr zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ich war mit meiner Schwester und meiner Tante jeweils in einem Doppelzimmer zur Einzelbenutzung untergebracht. Wir waren noch nie um die Weihnachtszeit in der Türkei und waren von dem tollen Weihnachtsabend und dem Silvesterabend doch sehr Überrascht, es war einfach eine tolle Stimmung und das Personal hatte immer ein lächeln und einen tollen Spruch (trotz dem ganzen Aufwand! die Jungs…
Merve (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Ich bin mit meiner Mutter gereist, es war ein Geschenk für sie. Freundliches Personal, wir wurden sehr nett empfangen. Da keine Saison zu diesem Zeitpunkt war und viele Zimmer frei waren, haben wir ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Gutes und sehr vielfältiges Essen, mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei.
Martina-Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel, gute Lage und Preis. Leistung passt
In diesem hotel kann man sich wohl fühlen. Ich hatte ein schönes Zimmer, service und Essen sehr gut. Angestellte alle sehr nett. Mir hat es so gefallen, dass ich wieder gebucht habe