Wir sind das zweite mal im PrimaSol Hane Garden und genau wie letztes Jahr sehr zu Frieden . Das Hotel wurde im Winter umgebaut so dass die rutschen jetzt im „Nebengebäude“ sind welches man entweder über die Straße oder die Brücke (gerade für die Kids super) erreichen kann. Hier erwartet einen ein entspanntes Familienhotel .
Wir hatten das Maisonettezimmer mit einem wunderbaren Block auf das Meer. Zwei Bädern ,zwei TV‘s und zwei Klimaanlagen . Einzige Einschränkung ist hier, dass der Schrank zu klein ist für 4 Personen und 16 Tage Aufenthalt . So entsteht ein leichtes Chaos im Zimmer . Da wäre eine weiter verstaumöglichkeit von Vorteil . Reinigung war gut. Matratzen für mich perfekt , für meine Frau zu hart aber durch den ganzen Tag Aktion ist man eh müde und schläft schnell ein.
Das Essen fanden wir gut . Abwechslungsreich ,Warm und zu genüge vorhanden . Sicherlich wiederholt sich einiges aber es war immer lecker. Wen mal was an Würze gefehlt hat , konnte man sich an der „Gewürzbar“ bedienen und mach Belieben nachwürzen . Es gibt ein Snackbar im Haupt sowie im Nebengebäude und eine Snackbar am Strand . Also am Essen fehlt es hier definitiv nicht .
Der Service ist sogar noch ein bisschen besser geworden als im letzten Jahr . Letztes Jahr war er schon sehr gut aber dieses Jahr Mega gut. Für mein Empfinden waren die Kellner noch aufmerksamer und noch schneller . Hier möchte ich besonders Ismail,Muzzafer,Suleyman und Ibrahim danken . Ihr seid Mega. Desweiteren möchte ich erneut betonen , dass die Gästebetreuerin(Kerstin) einen herausragenden Job macht . Bei fragen , Anregungen und Problemen versucht sie zu helfen wo es geht . Wir hatten Probleme mit dem Fernseher , eine Stunde später hat alles einwandfrei funktioniert .
Das Hotel liegt sehr zentral. Basare direkt neben an oder 2 Min. zu Fuß entfernt an der großen Hauptstraße. Weiter Basare oder Wochenmärkte befinden sich 10-13 min. entfernt in Manavgat. Kumköy mit seine unzähligen Geschäften oder Bars ist ebenfalls mit einem Fußweg von 7-10 min erreichbar. Der Strand ist mit einem Shuttle innerhalb von einer Minuten erreichbar . Jedoch kann man auch 3-5 Minuten den Weg zu Fuß gehen .
Die Poolanlagen gibt es einmal im Hauphaus und im Nebengebäude . Im Haupthaus findet am Pool keine Animation statt , dafür aber im Nebengebäude wo sich auch die Rutschen und das Kindesbecken befinden . Ebenso gibt es Animation am Strand . Danke an Shebo,Mehmet (yetmis alte) richtet ihm das bitte so von Alex aus, wenn möglich . Danke an Funny ,Tayfun,Burak,Esra und Janine . Ich hoffe ihr bleibt dem Hotel noch lange erhalten .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team