Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.717)

Yvonne Renate(36-40)Deutschland
Für 1 Woche Urlaub mit Kindern bis 8 Jahren okay
Geeignet für 1 Woche Badeurlaub mit Kindern ohne große Ansprüche! Das allmorgendliche Wettrennen um die Liegen am Pool blieb nicht aus.
FB(51-55)Deutschland
Schönes Hotel-schöner Urlaub-rundum zufrieden
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Alles ist sehr ungezwungen und zum wohlfühlen. Sehr gut für Familien geeignet.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, lebendiges Hotel mit wunderbarem Personal!
Rundherum toll...Essen...Personal....Sauberkeit....ein Stern Abzug, weil entgegen der Angaben, gibt es keinen Tennis-, Fußball- und Basketballplatz.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel kommen gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen viele Einkaufs Möglichkeiten und nicht weit zum Strand zu Fuß sehr gut erreichbar kommen gerne wieder
Anke und Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage. Tolles Zimmer, täglich gereinigt. Strand 5 Minuten Gehweg oder mit hauseigenen Busshuttle erreichbar. Supernettes engagiertes Personal.
Jule(41-45)Deutschland
Soweit war es okay!
Hane Garden- hier macht man nichts falsch! An der ein oder anderen Stelle wünsche ich mir mehr Exklusivität im Urlaub. Mehr Liebe zum Detail. Mehr Platz am Pool. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter haut es wieder raus.
Nicole
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben 2 DZ gebucht, wegen Überbuchung 2 Familienzimmer erhalten. SAFE als Entschuldigung kostenlos
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das hotel muss dringend renoviert werden
So ich fange an mit meinem ersten Teil. Ich war von 2.11-11.11.22 in Side, in der Zeit habe ich 3 Hotelgruppe getestet mit insgesamt 8 Hotels! In 4 Hotels habe ich übernachte, der Rest habe ich die Anlage, Essen und trinken getestet. Heute fange wir mit Hane Garden an. Also ich kam am 2.11 gegen 16 Uhr im Hotel an, die Begrüßung durch den Hotelpage war schnell und nett, ich wurde zur Rezeption gebracht. Die komplette Rezeption sprach deutsch und hat mich empfangen, zwar etwas kühler, aber das lag wohl daran,…
Oxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dritte mal in Hane Garden.Wir kommen wieder.
Kellner Ismail unfreundlich, Getränke von ihm gibts nur für Trinkgeld. Leider. Zum Glück ist nur Einzelfall
Andreas(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Service und Animation
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Animation und Abendprogramm. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.