Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein tolles Hotel. Essen ist abwechslungsreich, wer da nichts findet ist wahrscheinlich auf Diät!
Animation ist super, freundlich und für mich wichtig, nicht aufdringlich.
Gerne möchte ich auch meine Bewertung abgeben. Kann die vorherigen schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Es gibt definitiv noch Dinge, die noch renoviert werden müssen , aber im ganzen ist es einen schöne Anlage mit einem tollen Service und Preis- Leistungs-Verhältnis.
Persönlich fand ich den Aufenthalt sehr schön und die Hotel Anlage glänzt mit den ordentlichen und komfortablen Zimmern und der enormen Größe. Die Animations Angebote waren umfangreich und gut organisiert. Das Essen war für Buffet lecker und durch All-Inclusive nicht zu knapp. Es gibt auch ein Meeresfrüchte- Restaurant. Allgemein nur weiterzuempfehlen, denn auch der Strand ist schön und die Anlage ihr Geld auf jeden Fall wert. 🐔
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es besteht noch Verbessserungsbedarf.
Es entspricht zwar nicht ganz den Bildern, aber wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen, aber es besteht hohes Potenzial. Essen super, Personal top u. Animation voll okay. Auch unsere Kinder waren begeistert u.wir werden wiederkommen.
Sehr schöner Außenbereich, toller Strand . Gutes Angebot von unternehmungen(Animation) und Ausflügen. SUPER essen . Hotel kann noch ausgebaut werden, paar Ruinen auf dem Gelände. Man kann super zwei wochen Urlaub machen .
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und Spaßbad (Water park). Mit dem schönsten Sandstrand in ganz Ägypten. Herzlich und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essensangebot am Buffet sonst Seinesgleichen. Ohne aufdringliche Spa- und Tourenverkäufer, wie an anderen Standorten.
Für uns als Familien mit zwei Kindern hat sich die Reise voll gelohnt. Wir konnten viel erleben und uns erholen.
Leider ist heute unser Abreise Tag .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwar ist noch nicht alles fertig aber das störte uns nicht bei unseren Familie Urlaub.Ein besonderen Dank geht aber an das Personal sie waren immer hilfsbereit zu jeder Tag und Nachtzeit.
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage, doch diese ist leider immer noch aufgrund von Renovierungsarbeiten zu 50% eingeschränkt… Die Hotelangestellten waren alle super nett. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich.
Den Grand Spa Bereich kann ich sehr empfehlen.