Offizielle Hotel Homepage

Jana(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung!!!!
Das Hotel ist aktuell offensichtlich in der Renovierungsphase. Es gibt jedoch keinen Baulärm oder andere Einschränkungen. Die bereits erfolgten Renovierungen sind sehr gelungen und insgesamt macht das Hotel und insbesondere die Außenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr nettes Animationsteam
Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet, sowie das umfangreiche Angebot an essen, Animationsangeboten und dem Service.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit drei Generationen
Schöner und stressfreier Familienurlaub. Schönes Hotel, toller Strand, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Familien Hotel
Das Hotel hat gerade erst richtig angefangen. Deshalb bitte ich die nächsten Gäste darum ein bisschen Geduld zu haben, da es ein sehr schönes Hotel wird.
Monique(46-50)Deutschland
Das Calimera Blend Hotel ist gut für Familien
Ein gutes Hotel, aber es muss viel renoviert und repariert werden, um einem Fünf-Sterne-Hotel gerecht zu werden. Ansonsten ist das Hotel gut, eine große Anlage, ein guter Strand.
Veronica(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. Es wurde kürzlich renoviert, sehr geräumige, komfortable und saubere Zimmer. Sehr guter Poolbereich, spektakulärer Privatstrand und toller Wasserpark für Kinder. Insgesamt gutes Essen und super freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub durch sehr engagiertes Personal!!!
Auffallend war, dass den ganzen Tag sauber gemacht wurde. In jedem Bereich des Hotel ist Reinigunspersonal beschäftigt gewesen. Es wurde jeder noch so kleine Krümel aufgesammelt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und überall hat man Gärtner angetroffen. Der Rasen zwischen den Wegen war sehr weich, fast wie ein Teppich. Es standen unzählige Palmen herum, die Schatten spendeten. Das Reinigungspersonal für die Zimmer, war überaus freundlich und kreativ mit Handtuch Figuren. Für etwas Trinkgeld wurde jeder Wunsch…
Solvmose(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Calimera Blend Hotel.
Das Hotel ist gut, aber erwarten Sie nicht viel, aber wir haben den Urlaub gut genossen, sehr geeignet für Familien und Kinder, es gibt einen guten Aquapark, das Schwimmbad ist nicht groß, aber gut.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mit größeren Kindern empfehlenswert
Sauberer Zustand, service Personal immer freundlich und zuvorkommend. grosszügerer Speisesaal, mehrere restauranttypen vorhanden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ja Familien auf jedenfall .
Das Hotel macht einen super Eindruck. War mein erster Auslandaufenthalt war allso völlig unvoreingenommen. Essen super Auswahl für jeden was dabei . Kinderecke ssssssssssuuuuuppeerr Idee. Mir fehlte Schwarzbrot aber ich habe es auch ohne überlebt. Das Famillienzimmer war super gross sowohl für eine Person als auch für zwei. Gut das Bad entspricht nicht ganz unseren Erwartungen aber für das Land sauber und gut ausgestattet. Die gebuchten Ausflüge waren gut , bis auf den Basar das war in meinen Augen keiner. Lag…