Offizielle Hotel Homepage

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung Pur 👍😄
Noch im Ausbau den man aber nicht wahrnimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( Pool Personal , Animation und die Kellner)
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
mega Anlage für alle mit Luft nach ganz oben!
es handelt sich um ein ehemals riesiges Resort, der größte Teil ist nun Calimera Blend. hier wird momentan jeden Tag ein Stück mehr alles immer schöner. Optisch nur die umgehbenden unfertigen Komplexe fürs Auge nicht so schön, werden aber abgedeckt
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Poolanlage, tolles Entertainment
Sauber, Essen mit riesiger Auswahl. Tolle Poolanlage, zum Strand ca 5 Gehminuten. Zimmer eher Standard, Klimaanlagenleistung mäßig und laut.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moderne u. saubere Zimmer mit nettem Personal
Leider sehen die Zimmer nicht wie auf den Werbebildern aus, sind aber dennoch modern und ansprechend saniert und sauber.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Service, super Essen - Schöner Urlaub!!
Die Hotelanlage ist sehr großräumig und schön. Sie hatten keinen einfachen Start, es wurde nach der Renovierung bzw während der Renovierung eröffnet. Das macht es dem Personnal nicht einfach. Allerdings macht das Personal durch ihren großartigen Service, viele kleine Mängel wett. Also wir geben der Anlage noch ca 1 Jahr und es wird ein Traum sein. Uns konnte der gute Service und das hervorragende Essen sehr überzeugen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Calimera Blend Paradise ist ein modernes, internationales Familienhotel, in welchem wir als dreiköpfige Familie für 11 Tage Urlaub gemacht haben. Trotz allgemeiner Kritik, dass das Hotel noch nicht fertig renoviert ist, wurden wir von keinem Baulärm gestört. Die Bau-und Renovierungsarbeiten laufen dezent im Hintergrund.
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr sehr gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt im Calimera Blend Paradise: Ein Paradies für Entspannung und Unterhaltung.
Mein Aufenthalt im Calimera Blend Paradise war ausgezeichnet! Die Zimmer waren sauber, die Aussicht fantastisch, das Restaurant war sauber und das Essen vielfältig und lecker. Die Getränke waren abwechslungsreich und ansprechend, und die Swimmingpools waren sehr gut. Der ruhige Strand trägt zur Entspannung bei, und die Sport- und Unterhaltungsaktivitäten waren sehr unterhaltsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder.
Nach den vielen schlechten Bewertungen habe ich mit dem schlimmsten gerechnet und bin freudig überrascht. Alles in allem ein gutes Hotel. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub - unbedingt wieder 🌞
Eine super schöne und sehr große Hotelanlage. Das Essen super lecker für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal und auch tolle Animation. Die Zimmer sind auch sehr groß. Ein rundum tolles Hotel !