Bewertungen (1.809)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis Leistung passt.
Hotel ist recht sauber und das Personal ist freundlich. Direkt am Strand gelegen. Verpflegung halt mehr Masse als klasse.
Murat(36-40)Deutschland
Bewertung
Dieses hotel ist ganz gut außer Strand
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes grosses Hotel am Strand, welches wir im Internet ausgesucht haben. Drei große Poolanlagen, ein Kinderpool mit Spielanlage .
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Kann man nicht empfehlen zu viele Türken im Haus und ein Haufen Kinder Sauberkeit ist auch schlecht und am Pool den ganzen Tag Spektakel
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Badeurlaub mit Kids
Hotel eignet sich ideal für Familien als Badeurlaub. Der Strand ist weniger besucht wie der Pool. Der Strand ist ideal zum entspannten Sonnenbaden.
Maik(41-45)Deutschland
Große Herausforderung in der Umkleide des Spas
Der Strand ist wie an vielen Orten der Türkei sehr steinig und ohne Schuhe nicht zu beträten. Die Schnellstraße ist wirklich sehr dich auch wenn sie zur Überraschung sehr leise. Der spa zu mindestens die umkleiden sind eine wirkliche Herausforderung. Die Familienzimmer sind sehr laut. Wir haben fast jede Nacht halb betrunkene Elternteile mit Ihren Kindern rumschreien gehört. Kann das Hotel jetzt nicht wirklich was für ist aber trotzdem doof.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen, aber oft zu kalt
Ein wirkliches Standardzimmer in unserem Fall mit wunderschönen Meerblick aber leider sehr harte Betten.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt inbeinem maximal 4 Sterne Hote
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Zimner sind groß die Anlage hat auch alles es gibt Geschäfte und Friseur. Aber das Personal eine Katastrophe sind zwar sehr nett aber absolut inkompetent und desinteressiert. Mal 2 Beispiele, im Restaurant ist dem Angestellten ein Glas runtergefallen der Boden voll Scherben, er hat es mal völlig unprofessionell mit einem Stuhl abgegrenzt aber es liefen trotzdem Leute durch vorallem auch Kinder. Während unserer Essenszeit also mindestens 30 Minuten wurde es nicht weggekehrt.…
Francisca(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel absolut empfehlenswert 😊
Ein wunderschönes Hotel mit toller Familiensuite, sehr schöner Poollabdschaft mit tollen Rutschen , abwechslungsreiches Abendprogramm, tolle Animation am Pool, super Essensbuffet
Katharina Martina(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel!
Ich würde es jederzeit empfehlen und verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht.