Das Hotel war hervorragend. Der Service war immer bereit für uns. Der Transfer zur Stadt Manavgat lief ohne Probleme. Das Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Super Hotel , sehr nettes Personal , das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer werden Täglich gereinigt . Das Essen ist sehr gut . Pries leistung : Voll OK .
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist natürlich weit vom Flughafen. Es wird nur von der Schnellstraße vom Strand getrennt. Die man im Hotel aber gar nicht wahr nimmt. Es ist komplett geschlossen und man kommt nur über einen Zugang auf die Anlage und es wird strickt danach geschaut wer Bändchen an hat und wer nicht. Dies empfanden wir sehr gut. Wir konnten unsere Kinder laufen lassen. Die schöne große Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Die Rutsche und das Water Play House gefiel unseren Kindern sehr. Das hotel…
Super Hotel und alle sehr freundlich. Sauberkeit ist top. Essen ist mega. Strand und Pool sind der Knaller für Kinder und Erwachsene. Alles in allem hatten wir einen mega tollen Urlaub.