Bewertungen (1.805)

Marcun(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, weil es sehr entspannt war
Sehr sauber, hotelpersonal mega freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Außenbereich mit vielen pools, Strand gleich um die ecke
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut - für Familien mit Kinder weiterzuempfehlen
Für Familien mit Kinder geeignet. Alle Angestellten sehr freundlich und Deutschsprachig. Familienzimmer sauber und geräumig. Das reservieren der liegen am Pool morgens nervig und zeitnah zu machen. (Aber vor 7 Uhr verboten). Am Strand genug vorhanden. Fahrstühle leider immer zu wenige und langsam/voll.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Hotel für kurzes Aufenthalt 👍
Preis Leistung ist gut. Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mariusz(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Baran Super Barmen
Dąs Hotel war sehr gut. Service sehr gut. Zimmer sauber. Essen lecker. Wir kommen Wieder. Wir empfählen sehr gerne weiter.
Alicja(14-18)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Das Hotel war super.. Essen sehr gut... Sauber und Personal sehr nett. Ersin von der Rezeption war sehr nett. Die Kinder hatten mega Spaß
Lea Sophie(14-18)Deutschland
Sehr Super Hotel
Es war einfach nur super das Essen und die Animationen sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich geworden ne Akin ist der beste Animationen Moderator
ME(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter. Wünsche werden sofort erfüllt. Saubere Zimmer und der Pool ist sehr gepflegt und drumherum auch alles in Ordnung.
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub, jedoch Kein Sandstrand
Essen ist fantastisch 9/10 Meer ist kein Sandstrand, war sehr entteucht nur große Steine im Wasser 3/10 Alternative andere Sandstrände in Umgebung besuchen. Animation 8/10 Hygiene in den Zimmern 9/10 Hygiene in den Toiletten außenrum 3/10 Pool 10/10 Spa Center inkl. Preis Leistung 10/10 Im allgemeinen waren wir zufrieden. Auf Beschwerden/Kritik wurde entweder spät oder garnicht reagiert. Für einen Familienurlaub super geeignet, mit dem Hintergrundwissen das der Strand definitiv KEIN Sandstrand ist. Personal…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Zimmer sehr gut, Personal super, keine Beanstandung!! Essen sehr abwechslungsreich, findet jeder immer etwas 😋 sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Jenny(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Zimmer waren sauber. Das Personal war nett. Schöne Schwäne auf dem Bett als Dekoration.