Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Abendprogramm
Gute Shows am Abend immer wechselndes Programm, der Strand ist leicht steinig trotzdem sehr zu empfehlen, das Personal ist besonders nett und zuvorkommend.
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mehrere große Pools und Aquapark.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und es gibt 24h was zu essen.
Zimmer sind groß und sauber.
Strand ist sehr sauber und es gibt auch am Strand was zu essen und trinken.
Was sehr toll war sind die Abendshows nach dem Abendessen.
Einzigste was etwas gewöhnungsbedürfrig war ist die Orientierung, das Hotel ist sehr groß und wir haben 1-2 Tage gebraucht, bis wir uns sicher orientieren konnten. Da wäre eine eindeutige Wegbeschreibung an…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Calido Maris kann man Familien empfehlen!
Calido Maris ist ein sehr schönes modernes Hotel, bietet viele Rutschen, sehr schöne Poolanlage,was mir sehr gefällt ist das die Kinder einen schönen Aqua Pool haben!
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Calido Maris! Der Strand ist zwar steinig aber das Wasser dafür sehr Klar und sauber . Das Essen war jeden Tag Top! Ein Geheimtipp ist der Bungalow am Strand (mit verschiedenen Getränken / zweimal Obst-Teller und einem full Service). Die Mitarbeiter (Kellner / Animation / Barkeeper/ Gästebetreuer / Rezeption) waren alle immer hilfsbereit und nett. Ich kann dieses Hotel jeder Familie nur weiterempfehlen. Also ein grosses Danke für alles und ich komme wieder ;).
Super zufrieden, hat an nichts gefehlt.
Wir wollten Urlaub mit unserer 4 jährigen Tochter machen und konnten nicht meckern.
Erster Eindruck vom Hotel war riesig, aber nach ein paar Stunden hat man sich super zurecht gefunden.
Ideal für Familien da super Kinderbetreuung. Das Hotel leider etwas weit und einsam gelegen. Zu empfehlen wäre ein Hotel eigener Shuttle Service für die Gäste, die gerne etwas auf eigene Faust erleben möchten.
Familienfreundlichkeit: Das Hotel wird häufig als schönes, großes Familienhotel mit passenden Angeboten (Kids Club, Wasserrutschen) beschrieben.
Sauberkeit und Zimmer: Die Zimmer sind modern, geräumig und werden als sehr sauber empfunden. Viele Gäste loben den Meerblick.
Essen: Das Essen wird oft als vielfältig und gut bewertet, mit einer großen Auswahl an Salaten und verschiedenen Gerichten.
Personal: Ein Großteil der Mitarbeiter, insbesondere im Service und an der Rezeption, wird als freundlich und hilfsbereit…
Unser Fazit: Ein zweites Mal ist kein Muss für uns
Dies ist meine subjektive Meinung. Sie ist durch meine Erfahrung vor Ort und durch den Austausch mit unseren Familienmitgliedern beeinflusst und trägt somit die Handschrift unterschiedlicher Personen.
Unser erster Eindruck führt zur Erkenntnis: Ein zweites Mal müssen wir nicht wieder hin.
Einen erholsamen Familienurlaub zu verbringen war unser Reisegrund. An einigen Tagen haben sich die Kinder wegen des mangelnden Freizeitangebots schnell gelangweilt.
Das Hotel hat viele Zimmer und ist gut belegt. An vielen Ecken…
Das Hotel ist sehr anders als erwartet! Hier bitte aufpassen!
In der Beschreibung stand, dass es insgesamt 3 Restaurants gibt, zwei davon à la carte.
Durch andere Urlaube in all inclusive Hotels, (unter anderem in Spanien) waren wir es gewohnt, in diese Restaurants auch öfter gehen zu können. Jedoch ist dies hier nicht möglich! Wenn man 7 Tage im Hotel ist, dann darf man nur einmal in ein à la carte Restaurant. Wir wussten davon nichts, es wurde in der Beschreibung nicht erwähnt und die vom Hotel konnten uns diese…