Eine angenehme Hotelanlage mit freundlichem Personal
Ich bin sehr positiv überrascht. Ich kann nur empfehlen. Es ist eine tolles Hotelanlage sehr freundliche Personal. Das Essen war lecker und sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind tipptopp
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Calido Maris. Das Anwesen ist wunderschön und das Essen war fantastisch – rund um die Uhr gab es Snacks, Getränke und Nachmittags Kuchen in den Cafeterias. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Özcan und Frau Işıl, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Die Mitarbeiter waren super nett und immer sofort zur Stelle, wenn man etwas geäußert hat. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Der Strand ist nur…
Auf Wunsch des Hotels haben wir unsere Bewertung nochmals überdacht und möchten eine neue Einschätzung abgeben. Wir sind nachts angereist und mussten leider feststellen, dass es weder einen Snack auf dem Zimmer noch einen Hinweis auf ein Nachtrestaurant gab. Außerdem konnten wir erst nach Vorlage einer schriftlichen Buchungsbestätigung in unser Zimmer, was mit einem Kind mitten in der Nacht etwas schwierig war. Das Zimmer selbst war jedoch groß, geräumig und sehr modern. Leider gab es einen unangenehmen Geruch aus…
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist super schön. Wir kommen schon seit 5 Jahren hierher. Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr grosse Mühe. Viel lob auch an die Barmaids Fräulein Tugche und Alena.
Dieses Hoel ist wunderschön. Das Essen kann nicht besser sein. Abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tah gereinigt. Am Pool wird auch jeden Tag sauber gemacht. Im allem ein sehr schöner Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde. Was für mich als Deutsche sehr wichtig ist, fast keine Russen
Sehr sauberes Hotel und bin sehr zufrieden auch die anemation Theam akin Billy kim Tito essen war sehr gut einfach zum weiter enfehlen Zimmer waren sehr sauber die Putzhilfe sehr nett immer wieder neue Überraschungen auf Zimmer gehabt Mini Bar immer aufgefüllt mit Getränke und alles