Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.932)

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und leckerem Essen
Das Hotel liegt in der Region kitzlot und ist ein sehr tolles 5 Sterne hotel Wir sind nun schon das 2xdort gewesen und sind auch heute noch begeistert obwohl vor 1 Jahr das Management und viele Mitarbeiter ausgewechselt wurden
Aurora (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
DZ=EZ Meerblick
Traumhaftes Hotel mit gepflegtem Ambiente und viel Abwechslung
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Hotel ist wunderschön gepflegt, modern eingerichtet und bietet eine echte Wohlfühlatmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, jeder war stets hilfsbereit und herzlich. Das Essen war ein absolutes Highlight. Die Auswahl im All-Inclusive-Angebot war riesig und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Large Sea View Room
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit schönen Zimmern
Das Calido Maris Hotel, hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, das Hotel ist für Familien ausgelegt, die Lage (keine Geschäfte drum her rum) war mir ja schon vorher bekannt Ein schöner ein sehr guter Basar ist ca. 8 Kilometer (Alara Grand Bazar) entfernt (Taxi 15 Euro), Großes Hotel mit langen Wegen und reine Selbstbedienung (außer beim Essen (Getränke) gibt es Bedienung an den Tischen).
12.07. - 09.09.262 ERW
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Weiterempfehlenswert zu 110%
Hier gibt es nichts zu beanstanden, das Hotel ist wie gemacht für einen Urlaub, den man nie vergisst.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Urlaub war in Ordnung.
Hotel ist groß. Sauberkeit kann dran gearbeitet werden. Ein paar Stellen könnten renoviert werden. Servicepersonal ist sehr freundlich 👍. Animationspersonal ist freundlich wenn man den richtig erwischt. Die eine Hälfte ist freundlich und motiviert. Die andere Hälfte merkt man, das es nur ein Job ist.
Audisg(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gute Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
Alles OK Lage ist nicht so ideal aber wir sind zufrieden vor allem für kinder ist Top Wir waren letztes jahr auch mitt enkel kind
Michal(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
großes DZ Meerblick
Freundlicher Service und große Zimmer, aber schlechtes Stranderlebnis
Sehr sauber und Familienfreundliche Hotel Strand Kiss nicht mein art viele große Steine schlecht Pul gut und sauber erste Hotel mit ausreichend liege
Elisa(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Ein wunderschönes und sehr großes Hotel mit großem pool,abwechslungsreichem essen und aktivitäten..
Das Hotel ist sehr sauber,sehr groß und allgemein sehr schön herrgerichtet es ist einfach bezaubernd,auch am abend leuchtet es sehr schön.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
DZ=EZ seitl. Meerblick
Gutes Essen und entspannende Massagen im Hotel.
Ein sehr sauberes Hotel. Wurde freundlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ansprechend. Das Essen war im allgemeinen gut. Viel Auswahl. Das einzigste war beim Mittag oder Abendessen, das der Getränkekellner überhaupt nich zu mir am Tisch kam und fragte was ich trinken wolle !!!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einzigartiges Hotel mit viel drum und dran. Immer wieder schön hier zu sein.
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage, Rutschen und Kinderbecken mit Spielplatz. Sehr gepflegt. Strand ist sehr schön und nicht so überlaufen. Da wir schon das dritte Mal hier waren haben wir ein extra tollen Zimmer mit Meerblick bekommen.