Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub
Das Hitel ist ein Familien freundliche.
Die Erwartungen wurden übertroffen.
Der weg ist leider zu weit aber das ist halt wei der buss über all anhalten.
Die Gäste Lieb mängerin ist wirklich sehr lieb und freundliche sie hilft dir beim tat und rat nur lobenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Es ist einfach ein richtig tolles Hotel, die Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, und die ANIMATION ist einfach unglaublich so ein tolles Team, haben uns noch NIE so wohl gefühlt als dort. Danke für alles was ihr für uns getan habt, vorallem für unsere Tochter. Und allgemein sind die Kinder in besten Händen und unterhalten von der Animation, ob morgens oder abends einfach den ganzen Tag super zufrieden gewesen. Abendprogramm ist auch super, erst sind die Kinder mit der Minidisco dran, und danach die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sind Anlage sehr schön. Essen war auch sehr lecker aber die Service kann ich kann nicht so gut empfehlen. Sauberkeit sind auch nicht so gut wie ich vorstellen. Animations jeden Abend sind verschiedene Show. War das echt Spaß .
Guest Managerin Fehime Karaogullarindan sind sehr nett und behilflich. war ein schönes Urlaub gehabt haben ich und mein Mann
Wenn man seine Ruhe haben möchte eine Auszeit für sich, dann kann ich es nur empfehlen, der Spa Bereich der Wellness Bereich ist super dir Massagen von Ercan sind super ich habe mich 4 Tage lang 90 min Massieren lassen und kann es nur empfehlen! Die Hotel Anlage ist super und sauber !
Wir haben das Hotel vor 2 Tagen verlassen und wir vermissen es jetzt schon. Die Gästeberaterin Fehime H., das Animationsteam, am SPA-Service Erşan B. sowie die Reinigungskraft und die ganzen Mitarbeiter sind alle Nett und haben Ihren Auftrag wunderbar erfüllt. Wir sind sehr Zufrieden und empfehlen Ihnen dort hinzugehen.
Familie C.