Bewertungen (1.760)

Mirjana(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in Sa Coma
Alles in allem ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit guter Preis-Leistung, sehr gutem Essen und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir waren in 2015 schonmal in diesem Hotel und würden auch wieder hinfahren.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ich kann es sehr gut weiter empfehlen, alles super
Super , nettes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. War mit meiner Schwester eine Woche und wir haben uns sehr gut erholt. Strand ist in der Nähe zu Fuß gut erreichbar. Ich werde wieder kommen
Sven(36-40)Deutschland
Top Hotel zum guten Preis
Schöne angenehme Anlage. Essen und Getränke sehr gut. Super freundliches Personal. Animation nett und nicht aufdränglich.
Raziye(46-50)Deutschland
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Der Strand war zwar weiter weg (ca. 10-15 Minuten zu Fuß), doch unsere Kinder sind sowieso der Pool-Fan. Der Service - vor allem im Gastronomie/Restaurant-Bereich war sehr gut. Haben noch nie so ein Personal gesehen, welches so serviceorientiert ist; ein großes Lob dafür. Auch das Animationsteam war top. Die Zimmer waren zwar renovierungsbedürftig, doch sehr sauber; jeden Tag (außer Sonntag) wurden die Zimmer aufgeräumt und gereinigt.
Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr Nettes Personal , richtig tolle Animation egal zu welcher Tageszeit , den Kindern sowie Erwachsenen wurde ganz viel geboten. Alles ist sauber, Essen war sehr gut . Sehr tolles Hotel , wir kommen auf jeden fall sehr gerne wieder . Eine kleinigkeit gab es, die uns nicht so gut gefallen hat , im Zimmer fehlt die Möglichkeit die Kleidung vernünftig in den Schrank zu packen , da zu wenig ablagefächen bzw regale vorhanden sind .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis würden wir wieder kommen.
Ein Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern. Entsprechend. 3 Sterne spartanisch eingerichtete Zimmer, reichen aber zum Schlafen, Denn man ist ja draussen am Pool oder Strand AI Top. Lässt keine Wünsche offen, innerhalb einer Woche mittags + abends immer wechselndes Essen und natürlich gleiche Beilagen Salat/Kartoffeln. Essraum = Cantina, aber passt, guter Service.
Olga und Alex(36-40)Deutschland
Zum Empfehlen
Sehr gerne wieder! Wir fanden Personal ob es in dem Restorant oder an der Rezeption, die Reinigungkräfte sehr freundlich. Animationsteam super! Das Essen war für 3 Sterne Hotel sehr gut, genug Auswahl, und nicht kalt, wie schon anderen beschrieben haben. Das einzige was meinem Mann gefehlt hat - das Bier im Restorant. Wir sagen Danke dem gesamten Team für die schöne Woche!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub zu empfehlen
Es ist als Familienhotel zu empfehlen. Essen ist ok, dass Personal sehr freundlich. Der Pool ist zwar nicht riesig, aber ausreichend. Der Strand in Sa Coma ist super. Es ist nur ein kurzer Fußmarsch dorthin.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien Top
Das Personal ist sehr nett und freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Bar Die Zimmer sind sehr altbacken und das Wasser im Pool ist sehr kalt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Zimmer recht altbacken Wasser im Pool sehr kalt Sehr bemühte Animationsteam